加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: №堕落

暑假这里真的很无聊

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 15# JINJINSHEN * N/ J/ y$ f2 f7 Z: k

% l$ v( G4 J# j- {$ H# X3 e  ]: q4 I
    你这话意思是下次她们就是火力点了呗。。。。想我就是一个悲情人物,基本活不过第二轮= =!@
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 15# JINJINSHEN
( \. V+ @' U% P- X' h- {: _  ^8 J  D! E! M( a* U* ?+ H* |0 l

( R1 j0 ]# Q9 H1 K8 q    哈哈  谢谢哈
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 16# 暗域魔影 $ u$ n" k& _1 c/ e6 o+ }

7 [: G$ ^2 M, X- m& d
# }8 y0 x; Y/ q2 j    你用悲情两个字给自己贴金啊~~2 H; _4 T) t+ U) {2 R
    我觉得主要是你长得就像跟杀手SAY HELLO的样子
2 n$ S3 j% h2 n4 h8 b8 x" K9 i: i  H    然后 你活了很多很多轮好不好
想家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 18# JINJINSHEN : |. ]# U; q; a6 k
. M( K/ Z% I7 [8 X- A

0 M5 K7 V2 A8 d% z3 I7 x0 p. w& Q    那是后来我out了,跟不上你们的脚步好不好。。。我有那么酷么,像杀手~
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 19# 暗域魔影
% {* b8 j* f1 S) o( u7 t' u6 M
' Q9 n) z0 D4 D& T' d; i1 k2 P: q4 F' [* X& e
    我是说你像是跟杀手SAY HELLO 意思是 你很像很想被杀的样子
想家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 20# JINJINSHEN ; e" g& y* F% d2 |1 O1 j  M

; j1 |* O& M5 [9 W  `7 ^7 O
6 r4 A: j8 ~- N7 H- n$ `/ I% A# Z    好吧,以后我做杀手第一个就杀你,嘿嘿
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页