加拿大伦敦华人网™

7月10日食品帖子

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
大家好,上次吃得过瘾吗?过完瘾都是回家后才开始琢磨这么好吃的东西都谁做的呢?呵呵" b( x5 L7 |5 V- f
这次咱们可以点菜。大家把上次喜欢吃的东西点出来,然后作者们就多费心了,下次多做点吧。如果没点到菜,大家还是自便,带什么豆可以。
/ J0 Y$ r# Y3 }5 K" p: N1 Y4 u这次活动大家带好纸和笔,需要菜谱的就现场咨询。回家都成大厨了。
+ ]6 o' d! T  \% R6 \9 |2 ^8 V- I3 Y" I" r% ^9 M
大家能带的食品都写上来,不会做的可以买饮料,酒水。与上次一样,也能让我们有个准备。
" b: c( h; F  E; r6 i, w( a
7 @; h$ S1 [( k+ K请大家积极踊跃一些。谢谢配合。# ]% X5 w, i/ t7 w* }1 i8 |! C. l: t
1 `) |: ^' q' x2 B
我先点一道,mei 家的馄饨。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
呵呵,早就憋着点了,有数量限制吗?有也不管那么多了,开点:
% r8 V' r$ @; B/ T4 q
( f+ E- Z7 l3 y: k: gYU_CASEY的椰蓉球(跟餐馆里吃到的一样好吃)
. Z1 l; Z! D$ M$ h* ]* N  S红烧肉(后来看到的,老公只拿了两块,都进我嘴了,好吃,可是不知道谁做的)$ b) Z: o% ?* |
冰糖肘子(我怎么点的都是肉啊,来点别的)4 m: q- Z- D  |4 n0 K6 v* r
168的奶茶(来晚了,没喝到,只听到大家都在赞不绝口)# \8 J- S' y; z+ }, w, _
煎饼果子+豆腐脑(哈哈,有点贪啊)/ ?3 l) P2 Z* r+ d" z
# U4 `  S. ^9 t* o# l$ s* \
还有呢,可是不敢再点了,怕挨骂。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
314 金币
呵呵,早就憋着点了,有数量限制吗?有也不管那么多了,开点:
* F5 D7 j, A/ T6 Y
0 B0 n/ s5 I. _+ `/ S! VYU_CASEY的椰蓉球(跟餐馆里吃到的一样好吃 ...
3 A1 h. v  @' Z3 pnotalone 发表于 2010-5-19 01:11
" y. F" G$ I( N

0 F" `4 a# [2 }/ O- f4 `
& K6 s6 U6 j2 V. N3 |0 e, w; }( b% V% F   

呵呵,不多, 我再加一个。

2 m& D/ \% s9 h, c$ y8 s4 U
Spaghetti 扮的辣凉面1 f0 W: w# j1 ?1 J
你点的我一个都没吃着 ; v4 W1 N/ {- l, k+ z
我吃的时候都是空盘子了, q7 w; G* F3 k0 B* U" ^1 I9 E( T
这次一定先吃后聊
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
那个红烧肉和冰糖肘子交给我了,邻居一定会做的,如果他不给座咋办呢?烧了他家的车库,然后我作。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
314 金币
9 i5 w; W+ U" o; X1 u0 ~, q$ \1 m5 \% w
有油条吗? 8 年没吃了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
啊,那天有那么多好吃的啊,我怎么都没见影儿呢?天哪,我馋死了!楼上写的我都点。7月10号不做馄饨了,来点新鲜的,让我的国际婆婆出招吧,具体什么还没定,她做的东西好干净好好吃。嘿嘿,虽然离公公婆婆有点远,但还是老是去噌点,我没觉得自己是儿媳,我觉得我是他们的女儿呢,呵呵
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我要点
4 N+ @1 R/ E1 A+ h! V
- R( ~! f* x9 U7 d- G7 h, Z9 y) v/ a. b9 ]
7 R% q/ x7 o" k! Z! D& K
' G+ ]3 k4 {/ p* A# @/ Z
'和声小菜' ) {" A% V# C/ T! r. E
4 Y& ]. H  O5 v, X: ^$ F# j
, J( j, h: N; W$ \

[$ V; ~% c2 c
0 [- I, q4 S& J0 `5 j# Y$ k' {" G6 r3 Y
7 a. }0 D+ _# m

/ L6 D( }% W+ {* n. r# ]. B# h1 [, ?
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
什么叫和声小菜啊?不懂哎
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
我有个问题,其实上次聚会回来就没太好意思说!   我们这次有酒么!?呵呵! 上次吃的玩的挺好!可是俺是东北人啊! 没酒吧,总觉得缺点什么! 呵呵! 这次是在家里,不是公共场所! 是不是可以有点酒啊!? 
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
楼上点的我也点 加上jinjinshen的牛肉!
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我有个问题,其实上次聚会回来就没太好意思说!   我们这次有酒么!?呵呵! 上次吃的玩的挺好!可是俺是 ...
  Q3 X- i1 B1 D2 t  Ushawei 发表于 2010-5-19 12:22
9 B3 S' v% Z& q
3 B' F; h- _5 i& S" x
0 C! e6 S* ]$ \' l( X( Y
    shawei你好,先批评你没仔细看我的帖子,伤心中。。。呵呵* h& ~7 j& t( I% m( \& F& _( g
7月10日party帖子里我有提到喝酒的事情,可以喝,但酒后不许驾车。& A# ~  l. ]; i7 d
食品帖子里我提到,。不会做菜的可以带些饮料和酒水。。% I( u( N5 L! S. d  f

1 d! e% E; A$ b. p$ A5 _你若是带酒的话,请发个帖子,带什么酒,白的?红的还是啤的。。。。?不嫌多,哈哈
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 10# lefthand
5 x2 X# Z0 z' q" w" d7 B# ~; z+ _  i1 J0 ^$ o7 A

; ]* W9 Q6 a8 a* C. d5 B5 i    妞啊 你还喝酒。。。9 D/ ?9 _9 u# L/ k
    关于牛肉~~好的 应点 不过你可以考虑点别的嘛 我随时都可能买到打折牛肉就马上能做好的
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 12# JINJINSHEN
: F2 W4 D! N( e' l: N
- [1 [0 l. O8 n" s/ ^2 b7 r/ S/ X+ G! p) q8 z8 y
    不是不是 我说的是2楼的帖子 一堆肉的那个 哈哈 我对喝酒兴趣不大
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
回复 9# shawei 5 j, ~3 X3 p5 O/ k! n8 l

* j! _6 }0 I% z5 I
0 S' U- O. t( v4 k# _    上次就有酒啊,你不知道啊? 就在馄饨铺下面,嘿嘿,笨蛋,哈哈,嘴巴要甜要多问,那么就少不了你的酒
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
hehe ! 上次看到贴子里说有酒 !但是到地方就一直没看到!也没见谁喝! 我以为怕出问题没准备呢! 也没好意思问不是! 公共场合咱也不好给咱中国人抹黑不是! 这次就不一样了!啊哈!   
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页