请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

新记忆海绵床垫多久可以没有味道啊

中级会员

资产
839 金币
一个月前买了个classic记忆棉枕头,到现在还有味道
' F  }! `: r' G# {; Z8 X+ y想到3天后要用的COOLDREAM的记忆海绵的床垫。。。突然觉得这是要睡三个月地板的节奏啊. T) t, A1 n9 I; K0 i7 j
想哭
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
240 金币
8 p8 ?3 K% S4 J3 z1 L
1 ~! X0 b+ ]6 F; |1 [9 l2 ]新床垫都有味道,大概1个月以上就好了,第一周是绝对睡不了8 S0 g* Y4 u& w9 t1 Y4 P
( S' p3 \3 ^2 a7 b
COSTCO枕头当然有味道- ^2 V% z3 f7 j  s0 u

+ R: H& z, ^+ ?, ~1 f& q7 I8 m% N- r; r健康不用担心,味道确实不舒服
/ b; h1 i% _2 o* j* U4 H2 }/ V4 ~; {- M: b& U9 ]4 }4 g: T& ~
一般是贵床垫味道更大,可能材料不同
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 1 反对 0

高级会员

资产
1415 金币
我在Costco买的记忆枕头没觉得有味道啊
心之所往,既是天堂。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
839 金币
十分 发表于 2016-4-28 00:03: H, p2 ~  \. y" O0 ~6 L# h1 a3 W3 {
我在Costco买的记忆枕头没觉得有味道啊

0 A# V+ s3 {# g4 j5 b' x% A我是在JYSK买的,一打开就差点臭昏过去。白天开窗户,晚上只好放在门口。。。那叫一个惨啊
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1415 金币
哲雨 发表于 2016-4-28 21:05
6 m" q) B- C, {我是在JYSK买的,一打开就差点臭昏过去。白天开窗户,晚上只好放在门口。。。那叫一个惨啊 ...
  W' U& ?9 L0 H5 @
如果那么大味道,一定有问题!退了去!床垫打开包装有一点点新东西的味道是不要紧,几天就散。但绝对不会很大味道,不然就退了吧。COSTCO买的记忆枕头没有味道,真得没有啊,所以肯定不应该是你说的 那样啊。要小心噢。
心之所往,既是天堂。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
839 金币
十分 发表于 2016-4-29 12:148 }, |2 U0 Q/ H2 e) x
如果那么大味道,一定有问题!退了去!床垫打开包装有一点点新东西的味道是不要紧,几天就散。但绝对不会 ...
" q- W* J4 W! Q+ x1 Q9 {: ~# Y
我已经去买了一个月了,还能退吗?而且我把枕套给洗了……
3 {5 s9 V* s1 F6 v0 q是不是即使不臭了也对身体有害啊
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1415 金币
我认为味道很大是有害的。必竟你睡觉时一直吸入,肯定不合适。如果只是你不喜欢,无理由退货是要在一定时期内并不破坏商品的外观。可以你这个是质量问题的话,现在仍然有很大味道,我认为你可以据理力争,尝试退货。加拿大还是比较讲理的。试试吧,why not?
心之所往,既是天堂。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
记忆棉床垫确实会有很大的味道,我当时也是吓了一跳各种谷歌。
- ~6 O% m. w2 T: [$ R9 K我的床垫大概在2-3周之后气味就淡了。慢慢的就散了。
  Y, A. F- Q9 s' r8 {& e! n你把它放到单独一个房间里面开窗通气。刚开始的时候觉得很大味道不要怕。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
839 金币
本帖最后由 哲雨 于 2016-5-13 20:15 编辑 # X! X' R- V6 K4 ~4 o6 P8 k  B
十分 发表于 2016-4-29 15:13
( a: d0 C& A5 F我认为味道很大是有害的。必竟你睡觉时一直吸入,肯定不合适。如果只是你不喜欢,无理由退货是要在一定时期 ...

3 A$ e; Z2 _. b7 H. U& s; c2 `3 v' u
去问了,JYSK说让我买个protector味道就出不来了,我也是无语了。。。闻不到就代表健康了?然后说如果还有味道就给我换,但是sales说就算换了也有味。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
839 金币
kiar 发表于 2016-5-3 12:011 t3 I2 _3 |2 d! K
记忆棉床垫确实会有很大的味道,我当时也是吓了一跳各种谷歌。' |; c& |# X6 d$ \2 s# b& a. U
我的床垫大概在2-3周之后气味就淡了。慢慢的 ...

" V; D  x4 e' P* K3 n+ e
4 ?& }* V! i+ e5 d3 {' r可是我晚上还得睡它啊 所以我现在都早晨把它立起来,晚上再放下去,睡觉的时候床尾放个凳子,凳子上放枕头,把脑袋悬到床外面。。。. |( D$ h" Z( }1 p! k1 G
我也太不容易了
7 i( [9 z4 P7 ~' @9 K0 k0 k* J已经2个星期了,现在没有以前味道重,但是一进卧室还能闻出来
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
哲雨 发表于 2016-5-13 20:12" l5 G' h+ M$ t# Y/ @5 W, e
可是我晚上还得睡它啊 所以我现在都早晨把它立起来,晚上再放下去,睡觉的时候床尾放个凳子,凳子上放 ...

' e2 p9 t! `! V2 J我超理解你。我当时在沙发上睡了两个星期。然后大冬天的把床垫立在另一个卧室里面开窗吹着,下班回家就去对着床垫练拳击,希望可以快快把气温散去。
- ^% `5 V" h, l希望现在已经没有气味了。cheers~% T! e8 Z5 D) K& g8 r+ a
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
839 金币
kiar 发表于 2016-5-29 19:425 o, l, `3 u5 y# m1 B9 [
我超理解你。我当时在沙发上睡了两个星期。然后大冬天的把床垫立在另一个卧室里面开窗吹着,下班回家就去 ...

, K) K; k+ P) `' a. ?" y1 S6 e已经好多了,如果白天开窗户的话就基本闻不到,晚上关了窗户睡一夜,早晨还是能闻出来。1 h6 _( K1 r4 t! A
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
哲雨 发表于 2016-6-12 17:54
7 Q0 C: K1 r; _. R5 z7 g已经好多了,如果白天开窗户的话就基本闻不到,晚上关了窗户睡一夜,早晨还是能闻出来。
2 b3 P5 [+ t, ?- p( m* q) O ...

; u  f7 Z3 V$ ~& ^7 J慢慢就好了对吧。' a! Z) D# D$ a% i0 b
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
839 金币
kiar 发表于 2016-12-1 15:35+ N! q# o8 O2 c" _- Z) {9 D
慢慢就好了对吧。

- u, b( Y+ h: s是的,现在已经没有味道了
# m9 c* Y9 Z% {1 m2 `
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
313 金币
我怎么觉得你们买到了假的记忆棉床垫呢???
+ ?: y4 Q' R0 \) i' F0 h# _在亚马逊买的两个8寸的,到家就拆,扔到二楼慢慢发起来,一点味道也没有。! Z( i7 i& Y! b3 v; P
加拿大伦敦中文黄页