加拿大伦敦华人网™

再次卖16GB的ITOUCH....SOLD...已卖

新手上路

举人 五级

资产
1399 金币

, s8 `* E" m0 h+ P1 W已经卖了...不好意思..谢谢
4 v" \, t& P$ e* k" ? image1462_副本.jpg image1464_副本.jpg image1465_副本.jpg image1466_副本.jpg 0 q' [- M) A; u0 U) g
之前卖过。。可是后来又想了不想卖。。毕竟有点新。。可是现在决定重新卖。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1399 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
353 金币
非常诚心诚意的想买" |5 s; Q  W# Z. j
100加币 明天就可以成交。。
  k  {! d; A4 X8 C我在这里上高中  = =。  这已经吧泡面钱都垫上了。。  v1 J- c% U% x" U0 j
/ S) M: l) S  A  b
我很诚心诚意。。。 拜托了。。 明天我就去取钱。。 你如果同意的话" R7 G  U1 e# i" X3 ?  D

' q5 `" K& L$ w! u$ L+ o# l请你联系 519 -694 -5461~
& ^5 @8 z( e. w/ L0 D: d
/ ^  y0 S1 Y( X) M) h下午打电话的话 可以当面交易喔~
/ x& x9 m( H5 E8 X( T+ _
$ p' K! }( Y0 z( g7 q! G; D* e0 Q卖给我吧= =。。 早点卖掉了你的心事也没了~
加拿大伦敦中文黄页