加拿大伦敦华人网™

[反馈信息] 吐槽贴:我遇到的极品房客

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
3455 金币
2 h% r( W. @0 }7 ]9 f- P
不吐不快啊0 g3 n: Q& ?/ x7 s/ L2 O
最近看到有人吐槽房东,我开2个帖子,大家分别吐槽极品房东房客的行为吧。本帖目的吐槽发泄,提醒新人,反思自己啊。9 |8 ]( T3 h6 g6 f( S" c) V. O" i- ^

& Y7 _( B" o) @- y/ L$ @! p& q# m& X, q" r
为避免被删和互相尊重,回帖不要说被吐槽的房东房客姓名,电话,地址,来自哪里啊,切记,切记。1 q2 Y7 u1 r* X
& A$ U, S+ k% G- g% ~$ W: p
4 l& {% n# D- u/ r
遇到极品房东?去这里吐槽吧:http://www.londonchinese.net/bbs/viewthread.php?tid=239245
在公园前... ...
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
3455 金币
; \0 f8 _7 H. w3 U; q* `. R0 r- r  W/ s+ U
“听说”有高大男房客,冬天进屋后,一双超级大号鞋子不按提醒放入鞋柜,而是放在进门口的地板上。让房东和其他房客每次进门就是看到一双又脏,又湿,有超大的鞋子,倒胃口啊。听说劝了,还不听,觉得自己有权这样做。
在公园前... ...
加拿大伦敦中文黄页