加拿大伦敦华人网™

怪异造句,考你的智商

新手上路

进士 六级

资产
1540 金币
JOLIN好多MTV都是又唱又跳,<舞娘>很不错哦& {$ w0 \9 @1 F$ A( [% M
% R' n; b3 z+ E# t
问题是:显示
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2350 金币
小刘得女朋友都已经表现的那么明显,示意那个笨蛋去她家提亲, 怎么小刘一点反应都没有啊~!" x& v+ B$ T8 j0 v

; J. g3 I. B. _/ I7 a( w, J“儿子“
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6330 金币
孺子问:去哪儿?子曰:厕所也.
人真[/COLOR]的挺累[/COLOR]的,麻[/COLOR]煩,事[/COLOR]多,無[/COLOR]奈,[/COLOR]很多必[/COLOR]須的事[/COLOR]情逼著[/COLOR]我.我[/COLOR]想有[/COLOR]出息.[/COLOR]我最愛[/COLOR]的人永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母,[/COLOR]我相[/COLOR]信,最[/COLOR]愛我的[/COLOR]人也永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母[/COLOR].我相[/COLOR]信N個[/COLOR]事情,[/COLOR]但我不[/COLOR]相信([/COLOR]N-[/COLOR]M)個[/COLOR]事情.[/COLOR]我思路[/COLOR]常常混[/COLOR]亂,[/COLOR]但我相[/COLOR]信自己[/COLOR]有有條[/COLOR]有理的[/COLOR]能力,[/COLOR]我用[/COLOR]非語言[/COLOR]和非A[/COLOR]CTI[/COLOR]ON表[/COLOR]現出[/COLOR]來的東[/COLOR]西,T[/COLOR]HAT[/COLOR]會讓別[/COLOR]人覺得[/COLOR]我時[/COLOR]常郁悶[/COLOR]. H[/COLOR]OWE[/COLOR]VER[/COLOR],很[/COLOR]多人說[/COLOR]羨慕我[/COLOR]天天無[/COLOR]憂無慮[/COLOR],天天[/COLOR]美滋[/COLOR]滋的.[/COLOR]我就是[/COLOR]一個A[/COLOR]LWA[/COLOR]YS[/COLOR] SE[/COLOR]LF-[/COLOR]CON[/COLOR]FLI[/COLOR]C 的[/COLOR]好人[/COLOR]. P[/COLOR].S:[/COLOR]忠言:[/COLOR]每當你[/COLOR]遇到[/COLOR]出乎意[/COLOR]料的事[/COLOR]情,一[/COLOR]定要用[/COLOR]“我操[/COLOR]!![/COLOR]!”來[/COLOR]表達你[/COLOR]的心情[/COLOR]! -[/COLOR]-癢癢[/COLOR] P.S2:大家去听听我的歌吧。翻唱的,不好听也帮我点点啊。[URL=\"http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500\"]http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500[/COLOR][/URL][/COLOR]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6330 金币
糟糕,忘了问题,
2 e1 x4 [2 U( X& f( w6 f- b问题:糟糕
人真[/COLOR]的挺累[/COLOR]的,麻[/COLOR]煩,事[/COLOR]多,無[/COLOR]奈,[/COLOR]很多必[/COLOR]須的事[/COLOR]情逼著[/COLOR]我.我[/COLOR]想有[/COLOR]出息.[/COLOR]我最愛[/COLOR]的人永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母,[/COLOR]我相[/COLOR]信,最[/COLOR]愛我的[/COLOR]人也永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母[/COLOR].我相[/COLOR]信N個[/COLOR]事情,[/COLOR]但我不[/COLOR]相信([/COLOR]N-[/COLOR]M)個[/COLOR]事情.[/COLOR]我思路[/COLOR]常常混[/COLOR]亂,[/COLOR]但我相[/COLOR]信自己[/COLOR]有有條[/COLOR]有理的[/COLOR]能力,[/COLOR]我用[/COLOR]非語言[/COLOR]和非A[/COLOR]CTI[/COLOR]ON表[/COLOR]現出[/COLOR]來的東[/COLOR]西,T[/COLOR]HAT[/COLOR]會讓別[/COLOR]人覺得[/COLOR]我時[/COLOR]常郁悶[/COLOR]. H[/COLOR]OWE[/COLOR]VER[/COLOR],很[/COLOR]多人說[/COLOR]羨慕我[/COLOR]天天無[/COLOR]憂無慮[/COLOR],天天[/COLOR]美滋[/COLOR]滋的.[/COLOR]我就是[/COLOR]一個A[/COLOR]LWA[/COLOR]YS[/COLOR] SE[/COLOR]LF-[/COLOR]CON[/COLOR]FLI[/COLOR]C 的[/COLOR]好人[/COLOR]. P[/COLOR].S:[/COLOR]忠言:[/COLOR]每當你[/COLOR]遇到[/COLOR]出乎意[/COLOR]料的事[/COLOR]情,一[/COLOR]定要用[/COLOR]“我操[/COLOR]!![/COLOR]!”來[/COLOR]表達你[/COLOR]的心情[/COLOR]! -[/COLOR]-癢癢[/COLOR] P.S2:大家去听听我的歌吧。翻唱的,不好听也帮我点点啊。[URL=\"http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500\"]http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500[/COLOR][/URL][/COLOR]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
这题真糟,搞半天也搞不定
0 K- c: `! u2 P5 d7 a问题:傻逼..................
" H' \6 E3 a  @0 g: R3 R9 Y: v(哈哈)
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1540 金币
你怎么这傻,逼你去相亲你就去啊?
+ G- q& n" H; F# _6 I* V3 ?; t, |" f1 E/ s: O. E
问题系:智商
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
林老板的儿子十分睿智,商业头脑非常不错,将来一定是他的得力助手/ g/ ^2 C; s* A$ U

( Q* a* z( ~  t2 O* E汗颜
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
他脸上一个劲儿的流汗,颜料都掉了!!
% b8 d8 d" B8 Q问题是:笔记
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6330 金币
我用一只父母赐给我的幸运的笔,记下了我快乐,幸福的一生。! v4 d0 o& T% `# q
[/SIZE][/FONT] - K1 @" D  M; \% _* r' I6 ?
问题:犯错[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3862 金币
:confused: :confused: :confused:
, \5 c4 p& ~1 J6 q8 F# F2 X& K; }% B6 H& m6 j2 a# R. Z% W1 W
犯错误地认为所有警察都是可以用钱收买的。
4 N, G- Q* g; U
; Q* h( }; N: m# _2 y, S" m茶坊
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
警察这一通的搜查,仿佛要把房子给掀过来。5 K2 C4 p& z% A4 }& \
问题:自私
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3862 金币
警察这一通的搜查,仿佛要把房子给掀过来。+ u; a3 s* Y! x3 L: w( }8 u
问题:自私

9 j. w' ?/ f0 d1 `% H* B3 x; w- Y: c4 q# d' O
关于**牌茉莉花茶,坊间传闻是用香料而不是真的茉莉花熏制的。6 E* l# V+ ]+ \7 n' ?: s

* q- ]4 H. f3 N: z% p5 g! j有暗自私藏战利品的,一经查出,军法处置!( }& [' W, X- ?7 S7 q6 T

& L# x' J  j5 z9 t尴尬
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6330 金币
有的友情像沙漠一样干,嘠嘎叫的鸭子渐渐在沙漠演变成了骆驼5 Q! N6 ?( u5 g/ b  j6 s7 ?: M
问题:混蛋
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3862 金币
在公主留下的日记里记载了她一生中遇到的很多有趣的事,还有一些让她困惑的问题。比如她经常弄混蛋和鸡的关系。鸡生蛋她懂,蛋能孵出鸡,她没有见过,也不理解。6 V7 ?( L) P# g& H
8 U( b4 g7 z8 S8 G

/ D. h/ [! D6 ?& e哈哈
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3862 金币
这家航空公司总部在卡塔尔,主要经营到中国的航线。目前有多哈-上海、多哈-北京、多哈-广州三条航线,下一步准备开辟多哈-沈阳、多哈-哈尔滨等航线。(哪有的事啊:) )3 l8 y7 h: W; `. U; _
; ]$ c' s! M/ v$ t
清凉
加拿大伦敦中文黄页