加拿大伦敦华人网™

[出租] 【给后来人提个醒,希望大家慎重租这个house】详情内见

新手上路

资产
144 金币
楼主又来补充了
1 w- Q* K. {3 ]% [1 k( h0 q8 g1、这边快递都会直接放到小区信箱里,信箱的钥匙在房东那里,她一周只取一次信。如果有紧急的东西需要她帮忙去取,她会非常不耐烦,甚至直接不理你。我,以及其他舍友曾经提出过把钥匙给我们,我们自己去取,她会直接拒绝说“东西丢了你赔啊?”- `* I/ w% i% K( p* X5 }
    然而事实上,即使钥匙只有她一个人有,我也在他这里丢过寄过来的信用卡,和一张新开户RBC寄来的Debit卡。因为急用信用卡,所以早就提前打好招呼,说能不能多帮忙看着点。一个月以后居然还没拿到。
5 y4 b1 d4 d6 W& J) Y% ~3 O    她微信跟我说“你的信用卡没到,银行肯定没给你寄”5 z) z; P" e2 `* m* v+ x
    我:”我给银行打过三次电话,人家都说寄了“8 `/ k; Z$ B1 V* R0 l+ f
    她:”他们骗你的“- K+ w. ^! I5 q6 c" w
    银行有什么理由骗我说给我寄了信用卡呢。。。不知道她为什么这么肯定就是银行的错。直到后来有人跟我说,他退税的信件一封都没收到,地址没有错,不禁让人怀疑快递这事儿有点猫腻。, a# z0 a! V0 A. y

7 \0 E- A) X# l2、今天回家发现床单被子上一个硕大的屁股印。
* U+ E' m7 f6 c$ W1 D    房东不尊重别人隐私,随便进别人房间,穿着工作服就坐在我床上,我没有洁癖也不能忍
3 |' ^# l8 q3 n; K( \. ?2 }  Y; ~/ z2 e2 f
3、我第一天来的时候,房东说每个房间她都请专业的清洁阿姨打扫过,才让新的人住进来。然而我在床下还发现了之前的人留下来的耳塞、袜子之类的。试问专业清洁阿姨会这么疏忽么?某些事你没有做就不要说,强行说自己做了,用来制造卖点,想让别人增加对你身为房东的信任,增加对这个房子的好感,那就是欺骗。
" p* ~" D+ a0 c
# K' ?, E7 I, f. l8 ^4、房东对来看房子的人吹嘘:”他们每个住过的人都舍不得离开,住在这里多么多么地开心。。。都是熟人介绍来住的。。“ 且不说我熟人不会这么坑我,就说房东是怎么摸着自己良心说话的。3.15刚过就这么欺骗消费者合适么?9 z, W. ~4 d' J# y7 b
+ x/ M) K2 ?9 `$ m  p
至于我听到的关于她擅自使用别人的东西,吃别人的东西,不发表评价,仅为后来人作参考。
" M' l1 }* t. ?$ h1 w) D2 w5 c, `房东最爱说的一句话”人在做天在看“,现在回敬给她。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
每日一顶,LS说的都是小事,更奇葩更狗血的事多了去了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
144 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
每日一顶,LS说的都是小事,更奇葩更狗血的事多了去了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
144 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
129 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
256 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
129 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
144 金币
' W& I2 d/ X! E! N" l2 J
0 n5 x; J2 y; ]8 A; p# D继续更新,网费问题。房东拒绝给我们看网费账单。给Rogers打电话,人家说我家用的是69.99每月的网,税后79,六个人分,怎么也分不到每人20。房东无论如何都说没有账单,银行的bank statement也找不到rogers的扣款。后来她承认说改过计划,她女儿和Rogers的人argue的,可能便宜了,那也是今年的事。请问今年过了三个月了,你就没有一点想法跟我们提一下,你从中赚取差价这件事么。并且房东还厚着脸皮跟我们说,她老公因为很少上网,所以平摊网费里面不包括他。于是我说,我从今年开始基本上不住在这里,按照你这个标准,不怎么用这个网就可以不交网费,是不是你打算退我四个月的钱。还有别人,有回国的,是不是也打算退别人钱?她说不退。。。呵呵,做人要是这么双标的话,心服口服。
0 w2 b# F3 r1 o4 F9 A昨天和他所有对话都有录音,这房东满口胡言,一会说是share网费,一会说是规定的每个人交20刀。
9 q& V7 A5 s5 r; B1 O房东在UCC ********工作,不知道跟学校的人投诉有没有用
( a9 B' G0 p7 l. h5 [, E4 Q
# y+ [* n- ]' r0 n, A
-------------------------------------------------------
0 n  s3 {9 z8 U0 ^$ I----Tom编辑帖子,屏蔽工作单位,谢谢合作与理解。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
就是由于留学生由于身份问题太软弱,一直受别人欺负,大家要认清楚这种奇葩房东!!!!!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
加拿大伦敦中文黄页