加拿大伦敦华人网™

搬家大甩卖大量家具电器9成新 旧贴更新

新手上路

资产
254 金币
要搬家,两个人住用不了那么多的家具和电器了,希望把它们卖给有需要的人们,家具和电器基本都是全新,床和桌子是全新的。因为要卖的东西实在很多,所以懒得都照下来的。希望有需要的同学,朋友们来我们家看看。我们家离western main campus很近,在学校大门旁边,想来看的提前打电话或发邮件。
" a, h% ]4 B- e: P1 ~9 e价格好商量,给的合适我们就卖,基本是连卖带送,我们都是实在人。送货我们是送不了,因为没有车,但是可以想办法,尽量让大家都满意。
5 J- i- s7 n3 o- ~% x7 i4 f2 [& n7 J4 a
谢谢各位同学,电视,电视柜,音响,功放机,沙发均已出售。现在还剩以下物品:
2 e" c. i) @$ x2 r" o) m. x. z5 E2 g9 N, S  M  d  T6 H3 x' k
打印机: HP vivera                  bestbuy 买的
8 }7 z$ X* h; p3 q/ {/ t电脑:hp w2207h 配置:内存6GB,CPU 2.33,800硬盘,显卡内置 送罗技小音响(买了没用过), x9 ?' _/ q0 Y+ X: K
还有茶几double床垫+box,书桌,书架
; L6 v2 M" r0 {
$ \: m) Y  u7 q- ?照片请见旧贴http://www.londonchinese.ca/bbs/ ... &extra=page%3D4) F5 M. M" p2 \) I( T, m
0 D$ h0 M" S8 @( g2 [% J2 \% T
还有很多textbook要卖,基本上是econ, philosophy, applied math, psychology得,还有上课记的notes,notes 可遇不可求哦~欢迎同学们踊跃参观~
# U# T% y( w9 W8 E
* k; ]# c4 |# ]8 w0 ~" P) d很重要的一点就是我们卖的这些东西在当初我们买的时候都是买的新的,绝对不是转过好多手转到我们这里的,床和桌子买了不到一年,用过不到30次,跟新的区别很少。电器都没有故障,用过的次数更少,估计连50次都到不了。纯闲置。
1 Z' }  r. O: s1 O" K
3 H* i; n/ ]8 h6 Q/ y- y4 D特此声明:旧贴中有人质疑家具的新旧,觉得我买了家具没怎么用是不可能的事情,我想就家具的新旧问题解释一下,因为我家情况确实很特殊。0 P7 h0 G5 @( p( E) d- i0 H
家具是买给妹妹的,妹妹过来加拿大后才知道没满18岁必须住校,所以所有家具闲置。床就是没人睡,桌子就是没人用。客厅的电视沙发什么的是学习太忙,早上去图书馆晚上回家睡觉,根本没时间,我们家连cable都取消了,因为永远没时间。我也不知道我干吗在这里费劲解释,其实我真觉得挺冤的,每个人情况都不一样,请不要想当然得把你觉得最可能得情况安在其他人身上。我们都是学生,也没进过社会,没你想得那么复杂。我都是有一说一有二说二,没有要高价,没有把旧家具说成新得,我真是委屈,本来卖家具是觉得闲置实在是浪费,都是好东西,还不如给用得到得,没想到还有那么多误解。

" I2 a) G( _( X, J& [4 j( Z: I2 u+ b) j4 r: U& |
地址:Unit 1401, 1265 Richmond8 E+ l* L0 A/ g4 K8 Z
联系人:张同学:519-438-1343, 519-697-2531 (如果第一个电话无人应答,就打这个电话)zhangyichuan1989@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
254 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
594 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
254 金币
回复 3# chair云
3 }5 \, b8 n( L; j' [$ ^4 X
4 K: r! `# G2 W- m5 x8 U& v$ s- F- T8 A8 J, u' e
    现在卖 220
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
148 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
254 金币
回复 5# suiyiluren
5 m$ Z- V1 J. U0 E: P8 L
4 ~1 E2 ?7 m7 t单买450,跟其他东西一起买能便宜
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
254 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
254 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
254 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
254 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
687 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
254 金币
回复 11# pierce
2 a) l" L0 Q/ u& |  Q' D1 |0 a9 d& M/ ]* q9 B# t, h' v

- A; p0 J$ e" F+ `2 p/ W    有俩桌子,你要哪个?请联系我关于来家看桌子之类的问题,电话是519-438-1343,请晚上打,或者pm我你的联系方式,我会联系你
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
190 金币
桌子和床一起的话能便宜吗?
/ Q. S1 v- C8 l$ [, z- d桌子有2个,,,另一个有图片吗?我今天有打电话,但两个都没人接。。。
" e0 Q5 N/ H" b如果有图片,,麻烦发给我,,jingjing1653@hotmail.com
- z( k, m% ]% Q2 |谢谢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
254 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
254 金币
顶啊顶,马上要考试了,懒得想家具的事了,剩下的便宜处理了,欢迎来电询问!!
加拿大伦敦中文黄页