加拿大伦敦华人网™

3月底之前,时间随意,offer~

新手上路

资产
144 金币
最好是往返,当天去当天回,离开多伦多之前会去大统华购物2 k! D6 `' l2 `$ ]: z' C

0 H! Q- C3 y+ B; g" }+ {0 h) }适合朋友结伴去多伦多购物游玩儿的xdjms~~; T  [4 `! F- ^& v. a
7 d* j- B  Q) ~" J4 ~4 V% F
! e. I+ J: ~1 A" F
时间未定(因为我无所谓哈哈,哪天都差不多,看各位需要了)星期四和星期天不可哦~ (我家大媳妇儿好不容易休息,我也可能好不容易要上班儿~呵呵
2 A, r. F. V& v  l; p: u% c4 f! E  U+ o
车上可坐3个人,人越多每个人钱越少,我需要个油费而已啦
# u: ^" N- x. x7 L8 d7 Q
1 m( @5 m- a+ n5 {( sLondon - pick up 看远近,如果顺路上高速的免pick up的钱,如果要绕圈接的多给个市内5快10快的! V; s3 A% ^# N$ d3 I5 d- e# V

6 H9 \. z+ t, a- kToronto - drop off 地铁站,如果顺路的话也无所谓拉,如果指定地点(太远的我没辙),另收个5快10快的+ N; D' g$ h% e5 ^/ w

* g" S" k+ v( M2 ~0 \当日晚Toronto - pick up 具体商量,一样,顺路的不太远的免费,特别指定的电议0 U) Y1 B; ^0 s! z$ O
0 u1 P/ c5 P# x
当日晚London - drop off 直接送到家门口~(=^.^=)~, [3 i" V" \: a# }% Z* q/ X
/ M  [! F& C" Z9 `1 B& u
就这样啦~有需要的email我,当日会回复~ beibei1129@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
144 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
144 金币
" F% ]: z8 z% M- h/ A) a
' U7 K# B2 a. T* O$ S0 `固定一下,3月23日(星期2) or 3月25日(星期4); I( r2 }/ z9 Q3 D' r, P, U- R0 t
7 a7 }5 N8 A* _* U: G4 P7 q
现已有一个人了,再一个或者2个(人越多每个人越便宜)就可以喽~~哈
加拿大伦敦中文黄页