加拿大伦敦华人网™

刚跟飞机上听一对父女的对话。。。。[ZT]

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
 飞机上,我跟父女坐一排。孩儿她爸,看着30出点儿头。女孩儿,长的挺机灵,看着也就一二年级。空姐发食品了,小女孩儿一拿到,非常高兴的打开吃,估计是饿坏了。
! X' |4 G7 A7 x+ C+ O  4 V6 d9 j3 r: u; W
  她爹:“你谢谢阿姨没?”- M% V2 D) B& }: U1 N+ `9 O9 K, n/ }

b& k  x% B! _& x! p1 l4 T7 D  小姑娘很可爱的说:“谢谢阿姨”8 {" u- R: e$ e5 s$ B7 f9 Z
  5 |8 O8 A; D& X0 d* [5 G6 f# Y1 j
  她爹:“跟阿姨说,阿姨你真漂亮。”" K0 |. Q$ x9 X

6 e' O! i3 {  [1 F. ?8 w  小姑娘顿时语气变了:“阿姨,我爸说你真漂亮。我爸就喜欢你这类型的。”
$ X/ T! O6 ?. X4 J* ^9 ]  
# n+ y: o* B( j/ ?* ~; {6 ~  她爹楞了一下,空姐乐了,说:“你问问爸爸是要牛肉饭还是鸡蛋面?”
+ o# t9 X$ x+ {' W  6 n# H+ B! ?+ @3 x" g
  小姑娘依然那腔调:“不用,他看见美女比吃饭强。”; I5 E: X& I2 R- b) X% a
  & m# E3 S! D( B+ G0 f
  她爹很尴尬的说:“牛肉饭吧。”
, v- S8 a2 l1 |* N( N" h

7 v7 i; o6 A6 s  ?5 A  然后,空姐走了。这父女俩又说上了,可语气完全不是父女,而是那种特熟的哥们儿跟姐们儿逗贫的那种,小姑娘说话也特小大人儿。
; e: G0 [5 O5 E& I! q0 i  ' b: T* E* b5 p6 }% P* y+ T
  她爹:“我刚才是那么说的嘛!”* ]" A9 m- D3 p( Y: T  Y

" Y2 `. v- c9 p0 L  小姑娘:“得啦,我还不知道你想什么啊!你能不这样嘛!我妈一不在,你就开始,你觉得你这样儿有劲吗?”
- C( ^+ v% B* ]6 o2 H0 [* Q  ( `& U7 T  S* O0 E
  她爹脸儿都绿了:“吃你的!再废话我以后不带你出来!”; L* a0 l' n7 A8 J

2 [& W& X2 E% @6 r) o7 M  小姑娘:“哎呦,您趁早甭带我出来。我现在就觉得我跟这儿特多余。我说你也行了啊。你这样的能找着我妈你就知足吧。都说闺女是爸上辈子情人,我就奇了怪了,我上辈子怎么看上你了!”% E$ j6 e7 @9 J0 u! z5 o
  1 p1 n: R3 b0 k; H6 P% V
  她爹听了跟那儿气的噔噔的……5 F% u  p% X! |! _: w- k6 o

- ^9 ]) B1 r+ r( I+ R  旁边人都跟那儿低头乐

评分

kaixindeyuan + 4

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
有人看没人顶是很过分地。 我乐了~~帮顶之~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
父亲没道德,女儿没教养。半斤八两而已。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
回复  yangnch
: ^9 f2 r1 u9 _5 ?9 t/ c% W/ [3 f3 V5 x! I

! K1 r6 A+ A) w6 d) F这种编的小段子,就图逗人一乐,老兄莫要当真。- Q5 X& @: g5 q8 P7 m4 `
jjkylin 发表于 2010-3-12 17:48

) L9 Q% M) O8 y/ x: ~( m' ^3 r9 h+ F5 Z1 P
0 _. X8 N5 g5 h/ v! U" d
    同意。。。。。。写得不错,开心一笑。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
174 金币
我要这样跟我爸说话, 我肯定立马被他召回中国....哈哈
JC
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
我要这样跟我爸说话, 我肯定立马被他召回中国....哈哈
# N. H5 ]3 H8 r: x* ^JCCCC4 发表于 2010-3-31 20:09
4 ]  Y% Z1 o. {+ h' }

+ j$ x, G+ G& F6 N/ [: W( p那不一定。你妈要知道了你这么维护她,加拿大费用估计要加倍。哈哈哈哈。。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
114 金币
他爹很花心哦
加拿大伦敦中文黄页