加拿大伦敦华人网™

有人能帮助我吗?

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
0 y, {( p2 N, E2 u
: d8 |$ P. _* J$ A6 W有做搬家服务的吗? 我需要一辆大点的VAN 后面有挂钩的,可能挂个托柜。 如果车是truck最好。
# @0 d8 {* m) ?4 x7 M* r% Q$ N* U
: n9 B$ `9 p4 }! j6 Q$ C- [0 E  b托柜我会在外面租一个5X8大小的。+ v1 m+ x& p- K# m; P

. |' @8 \- k! z7 b我东西占地方的就是 1个2人沙发 还有个音响 加湿器 2个落地灯 1个可折叠1.6米长桌子 还有1大1小行李箱 1个打印机. A( j7 Z& b2 H* w3 X
; B9 b. i7 X+ L
剩下的就是一些零碎的东西 包括衣服 锅碗瓢盆的 0 W) a: J5 d. o& K& V/ E

* U8 l! s5 G2 |. `) i价钱你开 ( D! k6 B- f  V  J

# [" j: h7 F, d+ A6 _: k: U如果您有时间 请跟帖 或者联系 5197015721 告诉我你的价格
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

举人 五级

资产
1745 金币
我们提供u-hual 租车。  如果需要预定 或者估价 请联系 519-8528616
车行电话 (519) 697-6689
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
没人看出来怎么个赚钱?倒是看到给当免费司机了,呵呵
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

举人 五级

资产
1745 金币
Origin: LONDON, ON
  L8 o. w9 g$ S0 h3 DDestination: WATERLOO, ON8 J. j9 }7 T. `- d9 z

- ^' [* d, v- n7 K0 |9 A. V; }10' Moving Van - Rate: $348, H- V2 U* j6 z- U
Days Allowed: 1, Miles Allowed: 79 ( S' i+ M: k8 f8 w3 G! l
6 i& G/ o7 x  f8 o1 a, J2 k2 n' E- U
Round Trip - Save $247 - Pick up in LONDON and drop off in LONDON for only $101
" X- f% c2 f" R% K" ]Days Allowed: 1 Miles Allowed: 158
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
如果有专门帮人搬家的也成 VAN 2趟完事 1趟感觉有点悬 如果可以 我可以额外找个司机开车
$ y' U5 D  Q( P( r! _带上您满意的价格 联系我
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
感觉普通的车子一定有点悬,建议你用纸箱子提前把自己的东西处理好,沙发实在不成就处理了吧,没有沙发一个小货车应该就可能了。有很多帮忙搬家的应该可以帮你,如果实在有困难就找民警吧,开玩笑的,实在有困难就给我留言,我有大的工程车子,但是要看看时间是否合适。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
回复 6# 北京朝阳区 7 q! C6 y8 y. @; T

7 ~7 l; f' P8 q* K1 T" V# ^2 K
0 M3 f# k+ w  q4 k. Y& M    工程车 是多大的呀 我听说那场4X4的那种福特车 租金比较便宜0 d) ^3 l) Q2 e9 L
  我感觉一个VAN却是有点悬 如果能有2辆VAN就好了2 S% }  b2 X3 Q5 ~
  租u haul 太贵了 虽然单程100出头 但是不知道异地还车多少钱
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我真的不知道普通的7人车的问题,我的车子是两个以上7人车的位置,不过我不是专业干这个业务的。我说过,你自己努力过,实在不成再告诉我,我希望大家的缘分而不是汽油钱。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
用大哥的CARGO VAN, 再挂上一个6尺的拖柜在后面拉着跑. 不嫌东西多.
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
对哦 像那种车后面拉的 那种托柜 是哪里找的? 如果1个VAN 后面再脱那 肯定可以装完了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

举人 五级

资产
1745 金币
我们这里有租那种 拉在后面跑的   5X8的那种  异地可以还 价格 83左右
加拿大伦敦中文黄页