加拿大伦敦华人网™

请问关于london学区的问题!谢谢.

新手上路

资产
311 金币
亲爱的华人朋友,大家好!我下个月打算和我儿子两人第二次登陆加拿大(第一次在2014年12月),并且打算定居于伦敦.想跟大家了解一下中小学学区的问题.我儿子今年过来上五年级.1.我看了伦敦SCHOOL BOARD小学的通讯录,最后一栏的COS是不时对应的小学的学区的中学学校?3 R# c: l7 J8 ?
2.请问ESL经验的推荐一下那个学校的ESL老师比较好的.% a, n# K& R  j2 U) l# {
  y( k5 K! R, Z' n7 V! ~5 O
3.请问如果要上BEFORE SCHOOL 和AFTER SCHOOL上那个学区比较方便的.因为我想找个工厂工作或GENERAL LABOUR(不走现金的),并且我们没有车,只有坐公交系统.
! y' p# e: w* l- Q1 f+ d7 @+ L: `4有没有学区比较好(小学伦敦排名前十,中学排名前六),但房价比较便宜的区?是不是西北的房价都比较高,没有十五万以内的房子.
& G6 F# v$ ?" T' C4 k9 v" B* y非常感谢大家提出宝贵的建议.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
311 金币
还有一个问题,有些学校标注是seperate是什么意思呢?是不是教会学校还是男孩女孩隔离开教学的呢?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
565 金币
Jack Chamber Public School is a great school, it has after school program. But you have to live in that area.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
565 金币
This school also have ESL. But the houses are expensive.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
4754 金币
Stoneybrook Public School, and University Heights Publish school are also very good.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
311 金币
回复 4# Haihong
- U1 ^0 B) t1 J! A! M: F4 j3 vI heard that All public elementary in Londen will accpet ESL student, is that true?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
311 金币
回复 5# js835660 ; H7 P4 k  @' u3 j; o
, E# a3 K+ \) T1 m; Z7 M

2 _! a1 T8 d! ?  \  _    谢谢你,我还是先找房子安顿下来,再决定学校上哪里。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1306 金币
回复 7# leeleeleel
7 S3 p* k5 K# g5 I  L; @9 Y* \
- O& G/ m- m( B! A2 R0 Y! t3 @; {) ^. @  B* _; Y8 w+ b
   今天刚去学校问了,Jack chambers的ESL老师是常驻,Stoney brook的ESL老师是0.5个,一周只来几天。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
311 金币
今天看到您的提醒,真是受益,本来打算先去看房子,还是得像你学习,选了 学校再说。
加拿大伦敦中文黄页