加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: xinxin

结交新朋友

金牌会员

版主

资产
39363 金币
非常同意。踊跃支持。
" H. E* c$ R0 H# F我报名。对了,我超龄了。

! A4 Y1 K2 M! s+ g, p, R你是混在狼群里面的老狼!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
有关狼的成语还蛮多的:( H: I3 [* R6 ^# X
6 \4 u0 w& J4 t$ V
狼狼乾坤
( y7 l6 ~% t( V狼狼上口) [1 ?7 P: V  S
.......) d/ ^" x6 x0 J$ t
...
5 T4 I7 q: @  X! B+ p..
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
460 金币
看看你们这些小灰狼,平日里唧唧歪歪,不务正业,现在有一位这么有勇气追求属于自己幸福的女子,你们就尽说风凉话。
5 O% B3 ?% I* U. t
: k  T2 m+ H) Y2 q离婚不是错,更不是某一方的错,何况家家有本难念的经,外人是根本体会不到其中的辛酸的。+ K1 q/ a- |) m/ C6 i/ x9 L

, g4 U; }; s3 i/ L3 u每个人都有追求自己幸福的权利,祝福LZ早日觅见如意郎君。

' C- ]1 u+ V$ b. ?
% S6 i+ [: |; r3 J# l5 p" n. S3 J9 ^0 ^. {
谢谢无爱, 很想和你交朋友,其实我发这帖子的原因就是想让自己的社交圈子大点. 以前我的圈子太小, 唯一几个要好的朋友也都回国了. 所以以后想多参加一些你们的活动.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
围观狼群!

8 |7 b2 u/ y# |6 D% E9 a
2 v  K( A: c( |  V3 w+1

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
1144 金币
25算奔三不,哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
好深奥啊,坐等看饿狼传说,哈哈,有活动叫上我!
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
460 金币
只要不過30都可以算奔30 " q3 {& Y5 j4 @0 J2 B# K- y

# W0 q9 v, \* Z: h擴大生活圈子是必要的, 就算現在已經活在幸福當中也一樣, 擴大生活圈子才知道自己需要的是什麼, 才知道自己是什麼樣的人
/ }& U0 E, Q  I; E* D; |- I! R
: v$ \. J6 o  u* i2 s  k
说的正是我的初衷~~~~`. 其实我是不是放错帖了,应该放在同城交友里~~~~~~~
( p& P/ V$ {. U) `! N1 |
1 ]+ V) D; w, j, `1 E无爱的话更是经典: 魅力和年龄成反比.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
1144 金币
说的对* F3 }6 Q* V5 d- g2 y, u- T
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
, l$ D& |* D& e. g! \6 r" x( _& `有没有具体方案啊,扩大生活圈子。。。- c" @5 P- I! @0 ]! V3 R

2 c2 v/ @6 T. `, b/ _擴大生活圈子是必要的, 就算現在已經活在幸福當中也一樣, 擴大生活圈子才知道自己需要的是什麼, 才知道自己是什麼樣的人[/QUOTE]
加拿大伦敦中文黄页