加拿大伦敦华人网™

结交新朋友

新手上路

秀才 四级

资产
460 金币
本人女, uwo毕业, 离婚, 想认识新的那男女朋友.
7 i1 }8 P$ ~4 w+ d其他情况等做了朋友在聊.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
潜力帖

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
460 金币

年龄属奔3型的.....

年龄属奔3型的.....
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
才奔3就离过一次了
  B, a" t. O) Q: M6 @  a+ v7 J( ]6 A  A$ M
- V3 B' ?2 R4 J6 p3 E/ _

7 Q7 n0 o5 I& B& a) z* a( B0 R不过欢迎新朋友加入
519-851-4288
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
460 金币
那是因为有很多男人都是受不住诱惑的哦,没有办法~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
那是因为有很多男人都是受不住诱惑的哦,没有办法~~~~

# O% R  s! |2 ?1 G% Y2 u/ Z- b9 Q! Q3 @/ A8 ?1 h1 p- e

* L$ q, p. O% L3 W6 c在这边还有诱惑的飘过
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
如果老婆的诱惑力不够,老公往往是受不住外界诱惑的。
7 w8 \' ~: }+ o1 G& b) Z欢迎新人!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
460 金币
如果老婆的诱惑力不够,老公往往是受不住外界诱惑的。
9 z' f8 v$ j" {5 q* c' E8 ^欢迎新人!

0 f2 |! F6 |8 F  ~4 n/ h5 l; _2 ^5 D" ^
哭~~~~~,这个都能归咎到我身上~~~~. 中国的花花世界要忍受住诱惑是需要定力,而且还是不一般的那种.* p' w& R9 u' P
不想谈这个了~~~2 i, d& Q0 K8 O9 ^2 N
1 \, Q! |3 ^2 `0 V7 P- S
只想认识些新朋友.没有其他意思的~~~# x3 k- Y5 `- I2 Z2 r4 s% K
: _& s4 H! [0 T
可以加msn: zixin_nvsheng@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1049 金币
zixin_nvsheng@hotmail.com[/email]
! e0 N! H6 i9 m3 \; |& H' Q1 ~

4 {2 j% Q7 G# Z% e: ]0 z$ m8 h2 B1 K) ]$ A9 \
钦佩lz勇气!, r3 H- U  k, r  \8 |
不过按lz的说法,难道现在中国大多数家庭都在搞外遇?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
460 金币
钦佩lz勇气!
/ w0 |/ u- u. @' W2 l7 n不过按lz的说法,难道现在中国大多数家庭都在搞外遇?

' D# X! B6 m: }
7 j2 M2 P2 t+ G5 }6 o
( I) k' n) o; A, Q% Y我觉得好象大家都很针对我~~~~~~对于这个问题,我想你可以上网查一下,看看别人怎么评价的。 不过我的答案是的。
6 Z4 j3 b. I' d( z; _! H
7 L8 i! N* o3 h* r* y其他我不想多说,不愿意理解别人苦衷的,希望也不要挖苦人。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
偶没有哦
: u3 j2 P; W: e% g8 V, x- d$ f, `  }9 ]: L! ^5 J& t0 S0 b
只是感叹一下。9 o/ _3 t+ f" j+ p
# E; Q* [1 O; W! [5 n% H
我同学里面有没有结婚的,也有离婚了的,更有离了又结了的 , t  E% {2 Q: e, h, z! |

5 m' b( I# ~/ _6 ~( K( S; Y
519-851-4288
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
围观狼群!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
耳边仿佛响起了邓丽君的 天涯歌女....5 D  q' k4 h- j  j
; R( M$ `% C( Q8 C: O) q6 Q
天涯呀海角觅呀觅知音小妹妹唱歌狼奏琴狼呀咱们俩是一条心哎呀哎呀狼呀咱们俩是一条心家山呀北望泪呀泪满襟小妹妹想郎直到今狼呀患难之交恩爱深哎呀哎呀狼呀患难之交恩爱深人生...
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我觉得好象大家都很针对我~~~~~~对于这个问题,我想你可以上网查一下,看看别人怎么评价的。 不过我的答案是的。
" b/ b# T+ {7 |3 f% {& [
( F7 S: }7 N$ _0 R其他我不想多说,不愿意理解别人苦衷的,希望也不要挖苦人。

0 M' f" Z0 Z5 R! c& i+ r6 l0 @6 F: T9 x
非常同意。踊跃支持。( k" |( |3 Y9 C4 W$ e0 X# c2 f$ q
我报名。对了,我超龄了。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
耳边仿佛响起了邓丽君的 天涯歌女....
& K7 y3 O* j) ~0 I' [2 `5 x) U
6 C2 ]' x$ G7 B0 W天涯呀海角觅呀觅知音小妹妹唱歌狼奏琴狼呀咱们俩是一条心哎呀哎呀狼呀咱们俩是一条心家山呀北望泪呀泪满襟小妹妹想郎直到今狼呀患难之交恩爱深哎呀哎呀狼呀患难之交恩爱深人生...

+ K/ V* K% I3 K& I上次聚会,忘记给你点唱这歌了。下次补上!
加拿大伦敦中文黄页