加拿大伦敦华人网™

有没有人开车从London去过蒙特利尔?

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
需要花多久时间才能开过去啊
$ f6 `' d3 `3 Q  K# \差不多多少公里呢?
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
3455 金币
需要花多久时间才能开过去啊
8 X1 c( Q. G3 _4 ^3 p  Y) [差不多多少公里呢?
) _6 f8 P  a" t( I4 X' L

" x8 C/ I& @/ C3 y; G8 E; b, I4 u用mapquest查一下:cool:
6 g- b" D5 b: u( g. k6 U6 m- hhttp://www.mapquest.com/directions/main.adp?bCTsettings=1
在公园前... ...
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
谢谢啦
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
google earth似乎也挺好的, 挺google!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
我开过一回。累得半死。
9 L% p# ^# c! E' O' I. P. imapquest的时间估算是挺合适的啦。虽然一般我们都不会老实开100KM。不过要算上Toronto的堵车时间和你下来加油休息的时间(我的车一缸油跑不到底)。要注意的就是Kingston那一段抓超速的挺多。罚款可是写在路边的大牌子上。建议胆子不是太大的就定速在115以下:)
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
我开过一回。累得半死。
: `# B4 C: i# ^- j( H7 Gmapquest的时间估算是挺合适的啦。虽然一般我们都不会老实开100KM。不过要算上Toronto的堵车时间和你下来加油休息的时间(我的车一缸油跑不到底)。要注意的就是Kingston那一段抓超速的挺多。罚款可是写在路边的大牌子上。建议胆子不是太大的就定速在115以下:)
6 @& v( d6 `4 e* c4 Q5 Y2 J
为什么加拿大这里限速 限的这么多! S; S( e2 D+ D; n: H8 `
我以为可以开到150M呢
+ v, u, A. J( M9 ^( a% q7 o
& p9 F2 X% V9 z% ~9 w: e; N9 Z呵呵 谢谢啦
: P: u& w- ?8 d# i1 _我会注意的
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6088 金币

www.mapquest.com

....................
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
305 金币
晕啊,折腾了半天LONDON原来是加拿大的伦敦 ? 我还当是英国这个,晕啊,狂晕死
加拿大伦敦中文黄页