加拿大伦敦华人网™

有人在用freephoneline软电话的吗?

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
现在使用正常吗?/ n- U  Y# M* v" F; i* x
想请教的是软件拨打的,非ATA的。
* g5 \( I7 V8 ~+ {9 a# s我的现在打出呼叫转移等都没问题,就是不能呼入。
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
我猜你是没有一个号码用来打入吧。有的IP电话是提供呼入的服务的,不过大部分需要付费(同公司的除外)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
我猜你是没有一个号码用来打入吧。有的IP电话是提供呼入的服务的,不过大部分需要付费(同公司的除外)
1 j& I! C% Q; C, l
freephoneline是一家公司,他+ B+ u* d( ^4 ?! _
给你一个加拿大号码的,可以不是本地的号码。这个号码完全可以打入打出% L+ g1 k! }" X* B0 i
如果电脑软件上用,这个是完全免费的。且加拿大长途免费
% C! N' [: ~# W  f; z如果当正常voip电话用,只要一次性交50块的configration fee(自备ata)。2 R  d' g( G3 u, Q
看来很多人都不知道这个,感兴趣的可以去www.freephoneline.ca看看, O+ D$ ?* {7 a% \9 C

, D* `) T' r7 l/ P" h我在电脑上用了快2年了(原来一直用他的forward功能,forward到多伦多,这样我拨叫自己的号码,即使电脑关机,也可以实现座机免费长途了5 N% T; B0 P8 r+ e) _
只是现在想当家里第2部电话用(我的电脑24/7开机),发现不能呼入了.
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
那就不太清楚了,我家是用adapter的而且也不是你用的这家公司,除了电话机有问题,其他的问题我也想不出来。没办法了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

庶人 三级

资产
2022 金币
QQ
我现在还一直在用,一直都很正常呀。/ {: B; l$ H5 ^. h& I
是不是和你电脑联的网络有关系呀?或者防火墙设置有关系,还有你用的软件是什么版本呢?有没有升级到最新版本呢?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
我现在还一直在用,一直都很正常呀。
5 K, e" D) K4 J" c* q2 r8 }是不是和你电脑联的网络有关系呀?或者防火墙设置有关系,还有你用的软件是什么版本呢?有没有升级到最新版本呢?
' D) z! ?1 y/ }4 r* w. u  P! N
多谢。9 R6 c: i( k5 T/ Y/ g! C
看来是我自身的问题。我再试试看。
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
我现在还一直在用,一直都很正常呀。
& [, a+ ?! C- q! S0 g是不是和你电脑联的网络有关系呀?或者防火墙设置有关系,还有你用的软件是什么版本呢?有没有升级到最新版本呢?
5 Q: o# \2 T1 h9 c0 F
问题解决。
2 _) E# }4 K. y) n" Dfreephoneline软电话需要开启UDP 13000,13001和6060,6061端口。% V3 W9 s  |7 F+ X
供有此疑问的朋友们参考
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2676 金币
问题解决。
% s8 ^, i8 V( q, xfreephoneline软电话需要开启UDP 13000,13001和6060,6061端口。9 @, T9 F7 y) |8 {  e% C' d
供有此疑问的朋友们参考
9 P" h: S) }& c; v: c
$ H# m7 `9 e+ R* G4 B, o
我把防火墙屏蔽了,还是不能呼入。奇怪
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
我把防火墙屏蔽了,还是不能呼入。奇怪

9 ]* o8 M8 j9 p. }' M不是xp的防火墙,是router的端口设置,一般出厂默认是全开的.
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2676 金币
不是xp的防火墙,是router的端口设置,一般出厂默认是全开的.
5 t* G6 Q& q5 S

, m- L# _; u: |% R谢谢指点,一直没有设置好,Router的端口是全开的。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
谢谢指点,一直没有设置好,Router的端口是全开的。
$ r! v4 }$ u6 }+ b! M+ y
在路由器里,开启dmz,指向你的打电话的电脑ip
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2676 金币
在路由器里,开启dmz,指向你的打电话的电脑ip% y3 d6 ^, o9 \2 C4 G
zwpan 发表于 2009-12-28 01:48

' J+ r9 X- S  f( w8 r( X$ i7 M0 s/ C4 G; f0 e  ~6 y3 `- ]
郁闷,还是不行。
加拿大伦敦中文黄页