加拿大伦敦华人网™

卖WII, P905I 手机, PS2,电视机 等等。

新手上路

举人 五级

资产
1200 金币
WII 是中国买的, 加上 20多游戏, 都是中国买的, 游戏机解码了, 自己下载游戏都可以用。
8 P: [  H$ P+ q& z4 R4 ?! N2个WII CONTROLLER 还有 另外买的给WII CONTROLLER 充电的。# n3 T, h4 ]( {/ d+ S$ C* R$ [- e
$220& o' f) Q* W: Y. b. T; c

# u! F" x8 C0 g; o& ~PS2 也是中国买的, 很多很多的游戏, 将近30多, 都是刻录的, 但是那种比较好的。 机子也是解码了的, 自己下载游戏然后刻录的都可以玩
( D& _% ~5 n7 I$604 ^7 J9 x) A3 H* P" Z
- P- x7 n( I" D2 p4 s. S% J
P905I, 松下的, 白色的, 有点刮痕, 但刮痕看的不是很清楚。
4 }/ x. @3 h4 e4 J" _6 e1 B没有卡贴, 所以要自己去太古买或者EBAY 上, 我这手机买来就是为了照相的, 当时是花了700多买的。- B  M4 j5 a* p$ j+ V; G4 O4 z
$150
4 _) r: h2 `6 q3 X2 S# S
/ C+ j6 Y5 D1 N0 _5 y( Q6 RAKAI 42寸的电视机 P1080的。 # h6 N+ `% O) N9 G' k! d. G% a! M
是那种大的、 但是整个电视很轻。
6 W+ [: ~& e0 Q) |+ Q, ?$ R$200
/ Y9 y$ N4 F( c; I" |
/ a& z8 Q0 F" y3 p$ c还有一些其他的东西。
. m: l' X4 n5 ]2 h- j& C如果要照片 请留下你的MSN 或者 联系方式。
# y2 |; \; U' |7 |' Hjun356227@hotmail.com3 M. s" O. m& o
$ {( v8 b8 h0 [& T8 N7 p8 Z4 Z
我没有车子所以不能送货。
5 e( [; ~& D* }) e8 U: f* Z$ F家住在 PROUDFOOT
在我爱你的时候离开我, 我说的一切都是真的,
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2663 金币
楼主,请问电视用了多久了? 照片照片~~shululin@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1200 金币
电视机我也是二手买的, 因为我不怎么用来的。
6 k- y  ^# \4 B. ^7 v5 kWII 是韩版的。 里面已经调成 英语了。 跟这边的没有区别了
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
这wii卖的时机不太好
; Q  ?1 c4 l, c3 j2 Q# v最近wii刚降价,现在店里全新的也就是209,自己软刷一下也不麻烦
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1200 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2167 金币

PS2和电视机都什么价格

PS2 和电视机; G1 \8 {. k4 ~
电视机都还一切正常把。没有什么毛病把? 最低价能给多少。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
450 金币
承諾_﹏咫是ˇ⒈瞬間dêノ欺騙ǐ┆
加拿大伦敦中文黄页