加拿大伦敦华人网™

关于暑假回国手机停卡的问题~

新手上路

资产
288 金币
各位大神~请问暑假回国4个月手机可以停卡吗?我的是bell的, 签了两年的合同,今年9月合同才到期~
8 x8 u' c) b$ h- ~& C6 w停了卡后还要付钱吗?好像我有同学停卡后还要交钱~8 J7 i+ Y6 ?7 v# k6 g- _1 r% l3 k
5 h" ]4 _& j; f7 ]" E- W& y
ps: 想9月合同结束就不用bell了,如果趁这次回国提前end掉是算违约吗?要交违约金什么的?5 Y, y* ?5 ^! I% b9 V- v
呃,感觉自己好没常识。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
288 金币
回复 2# liu7507008
  l! o8 U, ~7 i& g$ w
" M/ x% ^6 Q. f' P% D  p0 |7 v4 U% r/ L+ d# I% e: J
   停机保号的话也就是说如果我9月contract结束后不续用bell,换例如Rogers什么的,还可以用我现在的手机号/SIM卡对吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1453 金币
现在是不可以停机保号的,在你签约的时候就已经把你合约到期时间固定了。如果要提前结束合约需要交违约金的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
288 金币
回复 4# GriffinG
9 C! N9 \- [/ o  O0 q) ]6 u7 f1 R" `7 J% K0 s+ r: S0 L1 r  V

& {$ ^, n/ }1 b3 G9 Y1 F  S, I   哦哦~那如果我九月份contract到期后,我不用bell了换其他公司, 那现在的手机号/SIM卡换公司后还可以用吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1453 金币
回复 5# lizhicong0812 3 y. @2 m* [6 e0 e. t
2 J+ |9 `: f8 G8 |2 J# ^5 c
* ^9 y5 q5 r) ^3 D% `' Y
   号还可以用
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
288 金币
谢谢!
加拿大伦敦中文黄页