加拿大伦敦华人网™

12月19日西苑教会有免费的圣诞节活动!留学生看过来!!

新手上路

资产
316 金币
12月19号西苑教会新生命学生之家圣诞节活动开始啦
! y( ]3 ?0 j" Y2 C
  q, G% o; W6 k5 ~- P2 u如果你已经考完试却不知道做什么( A* F8 Y3 C& c4 P& T. p1 x  P5 k

1 |! E0 e" V, P: w1 t4 P9 l或者你还没有开始旅行还在伦敦的话
5 r/ P+ \5 o; q& Z' u( _
5 A- J) r$ J# K) ?+ w0 g我们诚挚的邀请你带上你的小伙伴一起来跟我们度过这个愉快的夜晚!
" f* u  O3 |- L, Q! S1 @$ W  w& X
活动将从5:30开始到8:30结束
8 z9 T# l$ S& m$ V9 C+ m, R8 P' W' {+ G# P3 S
新生命的事工们为大家准备了精彩的音乐表演,还有圣诞节来历科普,和破冰的小游戏!!我们还为大家准备了小礼物哦!% G8 }9 u0 Z9 @; O2 D

" ~9 z; O: y' ]2 F, w! x1 \% M在这里不仅可以认识到更多的来自中国各地的留学生,1 J9 ]3 I; V; c( i, r( |- `0 n+ d, C
! q5 ^. H# p  p% R- f7 l" m
还可以跟大家一起享用一顿丰盛的免费得晚饭哦!
2 d8 n* q' f& X2 w" h3 B
) W8 s2 W+ M  C1 i) l% u晚餐将全部由来自中国的家庭亲手制作完成主菜还有当地家庭亲手制作的甜点呢!!' j! {7 {0 u2 h# H

0 X1 E( J9 |( T! \5 _" ?1 S这么诱人的活动你还在犹豫什么呢~
& _1 M% G- a4 L! Y! y0 f  m! ]/ K) [+ e3 X7 \
周三之前  请联系Elaine (Email:elainewu0409@gmail.com) 报名参加!) {  M" }! Q/ Z' F$ B3 n9 B% |

4 {$ f  b$ ^* T' ~1 m. l! @0 x我们会为你们安排免费接送的车辆,所以不要有任何担忧的来吧
- w4 e+ h% G) j3 i) @& N6 L  S8 s+ b9 u7 z  P: z. T8 {- c
由于本次活动只面向留学生,如果你是广大留学生中的一员,请不要犹豫的加入我们吧!9 Q0 B' x7 j4 X1 S

9 z: P: q8 ^: }期待和你们一起度过一个愉快而难忘的夜晚~!!
3WPC WelcomePromoDec19x1A5-2_meitu_1_meitu_1.jpg
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

bmp financial manager

资产
4091 金币
bmo银行市中心分行金融经理patrick li 5196676362
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
316 金币
回复 2# 小优
9 u( R0 \2 r/ |. Q5 b/ j4 m' n% n- T  ^9 s/ K

9 A  F# B# p6 w; G0 ~    教会的阿姨会帮忙做中国菜~具体菜单我也没问。。曾经参加过活动的人都对阿姨的手艺好评哦!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
316 金币
up~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
316 金币
up~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路