加拿大伦敦华人网™

【AD】"Holiday"“Weekend" 宠物寄养哟 (OvO)

论坛元老

资产
1255 金币
- d, y* N( ^" U
7 J. r6 b' o: l7 t0 E9 s

. y( b. `; X" ^& h) A+ Y9 b

+ P7 `  J, B3 O( s0 G, @

$ H2 f! M7 x: W" p& |8 N8 ~

& X' G" V2 l- @+ F9 J  @4 h4 [

终于等到假期啦

8 |; e* ?$ F6 N% j) H

+ }0 k! {& v$ {3 M0 U) w1 V9 ^
2 l1 f( K1 q1 D% ~

大家是不是都在准备和闺蜜或者对象出去旅游一下呀

是不是买好机票准备回国探亲访友呀

% a" w0 }) ]. b9 U2 @( r

: k1 ?9 x3 y5 j* U" p  G5 u( N
* P- u3 i# T9 I2 u

可是家里的猫猫狗狗就没人照顾... ... 怎么办...

) G! Z; d' _% |9 M7 b# }0 J
' p( x  N$ ]2 W1 F+ P4 o0 g

送去朋友那里怕打扰朋友休息过假期....

送去宠物店每天要三四十刀 好肉疼....

留宝贝一个人在家又没人照顾 .........

3 p4 o/ {5 ^) u. e$ J( A1 U7 w
- Q. i- z, D) N0 U

C; ]$ t; f' o# o3 B$ h: q9 W- w1 r4 ^

+ Z# ^& t! a' K( i

如果你有以上这些困扰,

" p9 \; q" O) t- U9 _: B$ a

我们可以帮你解决哟

4 a7 X) L  z5 W$ q6 j

) ^- r* W( C; R0 s; Q
1 [* E$ `0 G5 T' d: S* f0 s& S9 I  A: X7 u1 G" d

专注宠物寄养“二十年”(其实只有两年啦.... )

您值得拥有!

' l) ~! e( V" r

2 x# S0 d* A9 j  K8 k

详情请垂询 murphy826(微信)

2 Y4 [# M$ y2 B- d
( {& t; n0 x: c: g5 E! }
3 ~, n! S; {4 S2 k5 o

5 }: q" K: A4 v! m# H. n- M% F/ J6 r) h2 D7 E
  `7 |7 @+ q3 p( ^& y+ Z$ S+ y
) `5 o9 }; Y; B! S

" E9 J, W) N) q1 k- [  P0 o

欢迎“骚扰” 哟亲

2-131106215054X5.jpg . q7 y5 j% K$ f) w* F5 u

' U8 P" j& m: x) {2 j

, T3 A# s) q/ U( r1 V7 c  h) Y

[YouTube]ECZqRTQ_pYw[/YouTube]

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1489 金币
8月15号求宠物寄养! 9 N9 P) @5 a, S/ }4 Y3 X9 Q$ d5 X6 {
微信amberyu1030 谢谢!
; G. O3 _$ N% Y  z3 W$ |6 I
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1489 金币
你好 我想寄养宠物从8月15号到24号
2 x; v) a# }. H3 ^- s3 ^! R# ^电话6479786073 谢谢!
4 a5 y5 P! T7 _4 S: ?0 w
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
134 金币
lulu1313 发表于 2014-12-6 00:29- m3 i: A* X  h6 c! C5 ^/ {3 s
请大家不要客气, 多多打扰我吧!

3 b$ e2 U# b. Y% w: w" f5 a$ }, h你好,还有宠物寄养吗?我的号码是2266679875,谢谢: \& X9 x  h8 n5 {
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
134 金币
你好,现在还可以宠物寄存吗?盼复!3 S2 {+ l" i8 p, t
22666798750 M8 v- h% v8 ?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1255 金币
圣诞节
' B$ t0 F  v# s7 a, s2014. 12. 15~12. 27 名额已满。
- M7 I7 Z3 e6 t& z5 W2015. 1. 1 ~ 2015.1.7 还有名额哟~ ) {& G5 t0 J/ B. E
3 ?  {# W- r* Y9 F& _* F
有需要的好朋友们请和我联系
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1255 金币
圣诞节2014. 12. 15~12. 27 名额已满。 2015. 1. 1 ~ 2015.1.7 还有名额哟~
) Z+ [& r1 Q( p 有需要的好朋友们请和我联系  
" `: }3 i% a- ~0 R# P4 Q* t: I 41_1520724682_20111117111145.jpg
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1255 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1255 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1255 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1255 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1255 金币
送一首萌萌的歌给大家听
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1255 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1255 金币
名额有限, 先到先得呀
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1255 金币
请大家不要客气, 多多打扰我吧!
加拿大伦敦中文黄页