加拿大伦敦华人网™

高中毕业生or大学在读生=》申请western

新手上路

举人 五级

资产
1054 金币
本人在国内上了一年大学  然后休学来到london  想申请western   哪位学哥学姐给指条路吧  9 b: d' Q+ A9 z! Q
是以高中毕业生身份申请(放弃国内的)   还是以大学生身份申请  以不同的身份申请  需要递交的资料有什么不同+ `* U! X6 |( E# G2 h, O6 d2 ~" T, U9 z
我现在主要就迷茫在  不同的身份哪一种对我入学更有利  哪种被录取的几率更大呢% x4 q6 ~: c9 l6 D/ V
- t' s2 e/ ?9 d! T0 K* B) [* O
急求答案  跪谢!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
最好先考个托福,除非你来这里上语言学校,不然托福是少不了的(当然雅斯也可以)。然后以高中生的身份申请,貌似没有进不了 Western 的。根据个人能力和爱好可以选择主校,King\'s或者 Huron.
$ K+ ~/ t8 V' A8 l% D
* }" V4 v$ _4 f: i! B7 f' k如果要以国内大学生的身份申请,先做学分兑换的评估(听说只有国内的数学课可以算这里的学分)。然后考个托福或者雅斯,然后拿语言的分数和国内的大学分数来申请,如果申请成功,学校决定你从几年级开始上。/ i. k2 ]/ g  Y2 V! w0 x

4 a' `2 }, o+ X. \7 j+ C我自己没办过,这是根据朋友的经理总结出来的。如有疏漏或不足,请多谅解。

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1054 金币
多谢啦  我问学校  说只要上过大学 就得以大学生身份申请  不可以再以高中生身份了  所以我就以大学生身份递交过申请了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
多谢啦  我问学校  说只要上过大学 就得以大学生身份申请  不可以再以高中生身份了  所以我就以大学生身份递交过申请了

& p! Y5 p: {* J. Y# Y* L8 B( F
8 V" L4 Z+ g* g0 L' s哦,原来是这样。那 good luck 啦

加拿大伦敦中文黄页