加拿大伦敦华人网™

London考G fail了,上来吐槽女考官的心态

注册会员

资产
656 金币
本帖最后由 cmfjerry 于 2014-9-9 21:59 编辑 1 A# E/ z" @% }( o3 C! V" c

, P( I( n, _" s' y5 H考前找了教练在london带了一圈,他说402east比较复杂,一般都从wonderland上402east然后wellington出口回london,所以我都没练west bound。
0 O8 a; H$ E) x0 i3 v- ^5 I$ i结果人品太差,east路段这两天construction, 两车道只剩一车道,于是考官改走west路线。这本没什么,照开就是。7 e, w. H" e& V2 d/ u
不过下高速,在频繁变speed limit的路段,本来就没走过这条路线,结果考官让我右道改左道再回右道,如此反复5个来回,根本不给我喘息的时间,我彻底晕了,根本没法确认什么时候速限开始改变。
+ M) @* K1 ^3 a; m3 w然后在小镇里做了平行趴车和三点掉头,又上一次高速402east从wonderland出口回考场。
7 X2 }- j1 D9 Z" Q5 m9 t$ \% ^: a; g: @4 m* m, D$ u% k8 N
应该没有人有这样的考试体验吧,5次密集来回change lane, 2次高速,这是怎样的好彩头啊,我可以考虑去买彩票了! @1 F" k+ B0 ?% r1 \
, ]" p; Z& ]) l' X) H5 f
PS 俺是女的,难道真是同性没人性?
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
691 金币
在伦敦天天开车吗
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4323 金币
QQ
同情楼主
' h$ [) k0 _! e7 t2 j( M" Y没事,下次再来5 }4 x/ r4 f5 `$ K0 T/ a
希望下次你遇到好一点的考官
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
我过段时间也要考G, 看这情况打死不能在伦敦考了呀。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
656 金币
回复 2# 伦敦出租
7 x! t" S7 v2 c7 A- \; Z8 E天天开啊,虽不敢说开得特别好,还是比较稳当的。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2063 金币
我在London一供考了4次,次次都是男的。关键还是看技术和心态,地点不重要。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
656 金币
回复 3# Ricky 6 ^3 e1 I" \8 F. }4 N
* j) P# y7 r8 B" i# D2 S; W4 U
是啊,看来需要一点运气。我已经又book了下一次路考,还在london,希望能遇到一个nice点的考官。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
656 金币
回复 4# kaixindeyuan
1 a& Y) E- Q; t
7 n4 j( v2 E$ O( {; A我book了下次考试了,还在london,在哪跌倒就在哪爬起来:)
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
656 金币
回复 6# 会飞的兔子
. C; j: [7 C  d. M, B2 q$ B( Z我G2在london考的,一次通过。 确实这次因为路线完全不熟,吃了亏,有点运气成分,刚好遇到402 east考试路段construction。& N- l& n- [$ {4 y: @. N* ]% E
& s( ?$ \/ g; F$ a4 K
个人感觉,一般来说,男性考官更看总体车感,女考官可能就比较抓细节。而且她让我频繁变道,两次上下高速,感觉有点刁难我的意思。 个人感觉考Full G其实考生开车都很熟练了,很多标准就看考官怎么把握度了,所以主观性很大。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2063 金币
回复 9# cmfjerry
0 ^& j+ ^# L+ i7 j1 G& F  O' Y7 o/ W" N

) d3 ^4 I! t: h- f: a   我的经历和你相反,我G2考了3次(第3次通过),Full G一次通过。个人感觉随时保持认真观察+大胆心细的状态,不要为外界的车况或是路段所改变你的心态和所学的基本开车知识。你紧张,你的考官很快就感觉到了;你放松,沉着的开,他/她也感觉的到的。考试不仅仅是考验你是否会开车,更考验你能否在压力和突然变化的情况下的反映和应变能力。
* S& C, t7 q, @  X祝你好运!!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5342 金币
我9月8日在starford 考的G full licence, 也fail了,遇到的考官和你遇到的一样,那本来是一个和clington 大小一样的小镇,她让我做了4次变线,开上80公里的高速( 小镇没有100的), 她故意给我压力,说我窗户没关紧,风太大了, 把考试评估纸吹得哗哗响,她都没办法在上面写字了。神经病,你不会自己关一下呀,这也值得说我。同样是女考官,心里变态。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2064 金币
London的灭绝师太啊。。。华人在她手里fail率是90%的。。。据说她儿子被华裔撞死了。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
London的灭绝师太啊。。。华人在她手里fail率是90%的。。。据说她儿子被华裔撞死了。。。 ...! k/ r5 c& \' V* @& H: S
zzy1989619 发表于 2014-9-16 16:48
/ w# n5 d. C! V" {, G% c- Q

( f& j) {  u# y: l/ N华人在灭绝师太手里就没有幸免的。 还有一个大红脸, 是一男考官。也很变态。 # K% I+ p8 |. M$ Y! O
所以不管怎么样,在伦敦考驾照,一是考技术, 二是考人品。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2064 金币
回复 13# kaixindeyuan 2 ~  ]- a1 y4 ?/ v+ n$ e/ t

2 n. x' \9 e8 C6 H" ]$ }既然都考G了估计也有车了,还是去Clinton求个平安吧
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
回复  kaixindeyuan
3 \  e" ]" b4 o3 a( w# c. q* c' s: l0 h0 t% }8 |' i
既然都考G了估计也有车了,还是去Clinton求个平安吧
2 S* N' z5 ]* Y, @, s7 Nzzy1989619 发表于 2014-9-17 08:23

5 W7 s4 K% z% A6 j/ `0 [+ V9 N- ]" C) C( f
确实,稳妥点儿还是去Clinton靠谱。
加拿大伦敦中文黄页