请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

楼主: londonchinese

大家请注意盗QQ密码的骗子 - 2016年3月24日更新

管理员

论坛管理员

资产
26162 金币
LM0802 发表于 2016-11-22 18:03' e+ l5 g1 d) i8 V4 g* B
这是他的回信7 e  u3 P6 A$ }+ `6 U
3 U: p8 ^2 S- t" Y
您好,我们的旅游行程及要求,已经上传到个人主页,请您登陆阅读:http://92pb.cn/vp/12/?id ...
6 K  |4 {* s4 _  z7 r
谢谢你提醒,已经处理。; k6 @% I; o8 n3 O! ?6 }$ _& {
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦华人网 -- 你我生活的一部分
交友,活动,互助,衣食住行
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 0 反对 3

新手上路

资产
112 金币
昨天登陆下面这个帖子的链接,结果QQ被盗,最糟糕的是我还把微信告诉了她(化名 赵小敏, 邮箱 zhaoxiaomin88@gmail.com), 但是现在我再链接这个主题,显示"抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核", 请大家注意了!!8 {' z0 m+ {: g; p( [& J- u  q
[color=var(--primary-text-color)]“低价处理带不回国的家具,电子产品 - 跳蚤市场 - 加拿大伦敦华人网™[color=var(--secondary-text-color)]www.londonchinese.ca”* ]& f4 C, P& b
5 q) p" |: d+ [4 y

& r! O( w. \( k, S; T% X
6 w5 {+ Y% n9 c/ K
( Y; S! ]" _) d- ~
; C+ g* A3 q, g& r/ R5 a
3 q0 b/ ^, R" z0 z0 o. {
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
341 金币
差点上当,在华人网发帖求短租,有人用邮件联系我,说房子照片在qq空间内,打开网页发现页面风格很诡异,让我输账号和密码,输了之后发现没有,顿时醒悟,马上改了密码,钓鱼网站的链接是http://fgroisys.cf/_tpl/1/06/index.php?user=m9mdN,图是对方给我发的邮件和钓鱼网站,大家小心。
$ e+ i* c: z5 kC:\Users\Shawn_Hong\Desktop\QQ图片20170810211029.png
( @( C. E( f3 |C:\Users\Shawn_Hong\Desktop\QQ图片20170810211115.png
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
341 金币
Hx_Tongji 发表于 2017-8-10 09:16& G, w* h( C" Z5 i( }
差点上当,在华人网发帖求短租,有人用邮件联系我,说房子照片在qq空间内,打开网页发现页面风格很诡异,让 ...
4 h; Y* V; ^: R" F
如图/ t4 Z1 F4 G+ ~" U9 t) _% B: U
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
164 金币
大家好!!我不小心输入了我的qq账号和密码,改掉密码可以吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2676 金币
zealicy 发表于 2017-12-5 17:38; G; X* K# V% r; Z; E! ?
大家好!!我不小心输入了我的qq账号和密码,改掉密码可以吗?

: e) g6 Z% u$ c1 O) G9 u% D快改密码,然后设置好安全问题。最好和手机连上。这样对方就盗不走了。
( R6 \$ |7 m+ p0 K. ^
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
188 金币
在跳骚市场上的骗子帖害人不浅,我在骗人帖的下面留言,告知大家不要上当,结果被设定为只有发帖人才能看到,請管理人员把他的设置去消
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

进士 六级

资产
5342 金币
我们当天晚些时候已经处理。谢谢提醒。
加拿大伦敦华人网支持广大移民和留学生创业!尝试创业小生意可以自己免费刊登在小商业街。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
19561 金币
ddddddddd
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
107 金币
有个租房子的,大单间,一室一厅,两室一厅的,发帖人huya和ayli,联系邮箱是yanghuixin9989@gmail.com,是盗qq号的
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

进士 六级

资产
5342 金币
谢谢提醒,我们已经处理。
加拿大伦敦华人网支持广大移民和留学生创业!尝试创业小生意可以自己免费刊登在小商业街。
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 1 反对 3

新手上路

资产
234 金币
5月22日在华人网发帖发布出售二手用品,成色有8,9 成新, 然后只留下邮箱地址: wisek961@gmail.com (Jhagj Hhdvj), 然后和他联系, 发了一个连接, 要先登陆上QQ 才能看到物品的图片, 这个是盗QQ 号的, 大家一定要留意, 不要上当. 请版主把他剔除出去.
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 2 反对 3

超级版主

进士 六级

资产
5342 金币
谢谢提醒,我们已经在当天晚些时候处理了。
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 1 反对 3

新手上路

资产
176 金币
对  ,我就被骗了 ,给一个qq空间,输入我的密码,然后我的qq号码就被盗了,给我的朋友发邮件要钱,我的朋友真的转了,转了,大家一定要警惕,好伤心
+ M. ^- e/ }0 X* Y+ b  [& ]0 }% T
加拿大伦敦中文黄页