加拿大伦敦华人网™

已经不干净了,你还爱我吗

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2287 金币
也许,在这个世界上没有人是干净的。   W$ [5 H5 D" B) g. v9 w) ]! p
2 t0 V- y0 E4 W% W) K" g( `  Z  p, ]
    张倩说这句话时看着我的眼睛。风从我们身边吹过,她的头发飘了起来。 * B$ x  ?( T4 L7 U- G  J
7 I0 J; V7 D$ I) `# T& B
    那一年,我正好二十岁。
+ w6 @2 `% U( H* @. c, _6 o+ H: y. z   o9 W: S: q* |
    张倩是我的师姐,对我说这句话时也是我与师姐的第一次见面。那是秋天的 & Q' u4 j: H  b) m) H, a9 r! T, v
一个下午,我躺在宿舍的天台上百无聊赖。师姐说当她爬上天台,第一眼看见我
0 k7 J& O) I8 X时愣了很久。天蓝色的牛仔裤,桔黄色t 恤。歪着头望着天空,二只光脚架在天
4 Q. f- O/ @* v( \2 k台栏杆上,像个淘气的孩子。师姐几乎每次给我来信总会写到那个场面,然后也
% b. ~* h8 Z$ {总是在问,师弟你还记得我当时的样子吗?
& v4 b1 d& e: v, `& C4 J7 m+ d # Y' ]% y% Z( _# i$ s5 a
    师姐当时的样子?我早就想不起来了。因为我完全是被师姐吵醒的,好半天
2 @0 B4 L, U1 i& @, L: v( _: z4 x只是盯着师姐的胸前看。师姐笑了。 7 X, T, }* C. V" @8 x! J
% x" f) J, ~# m: D

; Y" f+ N* D: _5 Z/ ~9 M# p0 s/ q转载地址方便大家下载! x6 e2 E: K4 M4 K# V0 L$ m
下载
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2287 金币
我也是昨天才看完。。。感觉还是很不错。。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
怎么听起来很dirty?
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2079 金币
很久以前的小说了,看过。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
672 金币
很久以前的小说了,看过。。。