加拿大伦敦华人网™

分手时请把五个字留给女人

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
跟男人分手和跟女人分手是有分别的。女人跟男人分手,最紧要的是留一些尊严给他。男人跟女人分手,要把五个字留给她来说。) I1 q# U! j/ I# u6 G1 y
5 e0 g. I) m9 W
  “[COLOR=\"DarkOrchid\"]我们分手吧[/COLOR]”――这五个字该由女孩来说。即使是你首先不爱她,你也该有风度的让她提出分手。男人惯常做的,就是对她愈来愈冷淡,让她自己觉得没趣,然后说:“我们分手吧。”女人会感激男人把这五个字留给她来说。她会永远记得是她首先不要你。这样的话,她也不会那么恨你。' g$ M1 {# |8 z
" G5 n+ W% z5 M' l+ C
  “[COLOR=\"darkorchid\"]我不爱你了[/COLOR]”――这五个字更应该留给女人来说。男人说这五个字太残忍。这么残忍的事也做得出来,不是太没风度吗?况且,男人说出这五个字,是很危险的,愤怒的女人会给他一巴掌。为人为己,男人还是应该礼让一下,把这五个字让给女人来说。, H0 o9 s- e+ A; }8 K* V

5 x4 ^% [: f# r  q1 S4 e  “[COLOR=\"darkorchid\"]我永远恨你[/COLOR]”――这五个字也该留给女人来说。堂堂男子汉,哭哭啼啼的对着女朋友说:“我永远恨你”,多难看!男人只能够说:“我永远爱你”。
% S7 V( C' {6 f7 f7 n4 K9 h' J: z) l( z  b$ ~; ~; M
  “[COLOR=\"darkorchid\"]你忘记我吧[/COLOR]”――这五个字,男人常常抢着说。你以为自己是什么?你以为我无法忘记你吗?你沾沾自喜得令人讨厌。这五个字,该留给女人说,让她赢回一些尊严。
/ z9 c8 b) L& K9 B( g; z" n0 q' K  _# l: l9 p
  男人也有五个字可以说――“[COLOR=\"darkorchid\"]都是我的错[/COLOR]”。
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
3659 金币
没错
! p7 V& w  y9 R7 L7 [分手的时候也得象个男人一样 有点风度9 X) p: x( c, ~
这点我同意
http://www.londonchinese.ca/usr/london011/01.jpghttp://www.londonchinese.ca/usr/london011/03.gif
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
没错,尤其是女方怀孕了,男的就更应该说:都是我的错!。:d
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
what???
( n) |7 y( d/ L" M如果在没能给这个女的她想要的生活,一分安定,一个家庭的时候
0 U' x8 E1 |3 u/ j+ _* I% v1 A9 H* Z) E* k$ U5 N0 B+ R8 H
发生这种事情应该是一个男人一辈子应该忏悔的事吧
2 f* k9 y) m; k8 G! M) c' }0 J( y4 |' d
也许这就是为什么很多女人会说上帝不公平 为什么从生理上,身体上 女人一不小心要付出很多的缘故吧
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
0 r9 d: a( t$ w: E# `+ x
呵呵,黑色幽默哦
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
what???1 r) s, w( H( |6 [% R2 b  A
如果在没能给这个女的她想要的生活,一分安定,一个家庭的时候5 g; l/ o( L6 O# d
) I- Y: {' j0 w4 `1 o: m" x2 I  p" \1 D
发生这种事情应该是一个男人一辈子应该忏悔的事吧9 m% A; p7 M: d9 T  K

; s+ s& h/ t; l) K6 Y8 }. _6 b  c也许这就是为什么很多女人会说上帝不公平 为什么从生理上万一不注意上女人要付出很多的缘故吧

7 }  q9 ^  \, h; R
/ t* D. g3 d; S6 F5 ?上帝就是把男人和女人分開。。其實男女都有各自的苦衷和難言之說。有時候男人也有他的難處。。
! {2 p' {  S1 \0 z所以發生那種不愉快的事情也可能是難免的吧!或許這就是人生,在生活尋尋覓覓!:(
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
很多事情 经历了才知道
) M0 T) y* G) C& N5 O/ e+ C$ d; l5 k) l5 v# H7 _1 V) w
心不痛 何以见情之深
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
引用一句:醉过方知酒浓,爱过方知情重。 ---林清玄. D; F" e% t. o+ O) b; R

4 O' C' M1 D$ k" V( N# H  B2 g:)
[/COLOR][/FONT][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
喔...我比較常用7個字說.. \"我媽媽不喜歡妳\",就分手了....|||
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
喔...我比較常用7個字說.. \"我媽媽不喜歡妳\",就分手了....|||

" N; ^  ~5 e3 o' m. [& J  b" n& e! l& [/ w1 P: r
其實是妳不喜歡她而已。。呵呵^^;)
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币

; C) |! x' V8 [* ]& `# D1 v0 E; R# I2 ~1 g) [3 y* Y* D- O
你这个方法好呀!:d  
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
, r+ ^. X: {2 U+ L

l" Q9 K  \7 {4 A8 a# [( i* p确实!:p + D0 C! \6 T/ F9 a
9 [9 I/ u. M& g3 y
女的应该回答“你坏,你坏,你真坏~”:d
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
确实!:p
1 d- U- o4 s# Y6 I* V$ b5 q* J  a! T% H
女的应该回答“你坏,你坏,你真坏~”:d
- ?! O( g, u& ?5 k5 W
呵呵,你也真够绝的
( d, \5 t! f- {8 R" g我晕,我晕,我狂晕!
加拿大伦敦中文黄页