加拿大伦敦华人网™

北京的乡亲们

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
新人报到。9 f1 m# q, b3 F
我全家九月搬到伦敦,请问伦敦有二锅头卖吗?$ b% b- Q& s' S( O) w( P
我在温哥华住,此处的中国酒很多,二锅头17块一瓶。我的毛病是无酒不欢,如果贵处没有,我可能要带几箱过去了。3 t& i* \  r& P* N( x
多谢各位帮忙查找。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2696 金币
新人报到。6 D7 ?; E5 R% \$ F2 }8 F! f& M
我全家九月搬到伦敦,请问伦敦有二锅头卖吗?
5 |4 \; R4 C! J' E- c! Y0 Q2 o我在温哥华住,此处的中国酒很多,二锅头17块一瓶。我的毛病是无酒不欢,如果贵处没有,我可能要带几箱过去了。: e6 T8 [) C& }
多谢各位帮忙查找。
7 D" X! B6 B. ~

$ t$ T: L# H' t; ?& J哈哈这孩子挺逗得,那你能带多少就带多少吧。。。我反正在这里没见过2锅头
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2730 金币
LCBO有卖.有钱什么买不到
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
不用带,来这儿买便宜的吧
0 t& H5 O# u" \- p多伦多有北京红星的$11, 另外还有一种河北的杂牌二锅头$10
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
ifp:
" d' y9 }9 Q* v) ?' I) R你简直就是帝哥派来接俺去天堂的那位,太伟大了。不喝酒的人士完全无法理解二锅头在俺生命中的位置。1岁时二锅头就上口至今40年了。10几年前在美国还有白酒喝,9年多前到温哥华,没白酒的日子俺过得很辛苦,朋友们带来的白酒多半都倒进了我的肚子。好容易几年前有公司把二锅头引进了温哥华,才解了俺的馋虫。你的消息真是太及时了。前几天俺去酒铺时差点儿就订了5箱100瓶。这下即方便又省钱了。太谢谢了。拜托再查查是哪家铺子做此行善积德的好事,俺是否有点登鼻子上脸了呢?/ f* w3 l/ C2 g' X- b* ^5 m, |* R
再次感谢!到伦敦后能否一起喝一杯呢?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
ifp:0 z) g0 H) l. ~  ~( {1 e8 `: d3 b8 ]
你简直就是帝哥派来接俺去天堂的那位,太伟大了。不喝酒的人士完全无法理解二锅头在俺生命中的位置。1岁时二锅头就上口至今40年了。10几年前在美国还有白酒喝,9年多前到温哥华,没白酒的日子俺过得很辛苦,朋友们带来的白酒多半都倒进了我的肚子。好容易几年前有公司把二锅头引进了温哥华,才解了俺的馋...
原来你是个老酒坛子~~~呵呵
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
原来你是个老酒坛子~~~呵呵
" h/ c" B( S) @( S  g7 O! A
然也。
' q3 j/ R" {1 }俺今个晚上给俺老婆做猪肉炖粉条,多做点给你留一份大盘的,希望足够你和你俩女朋友吃的。
2 X: G# A4 f' O, \晚上传给你。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
ifp:
' f  t0 w0 m$ C5 x- M) b你简直就是帝哥派来接俺去天堂的那位,太伟大了。不喝酒的人士完全无法理解二锅头在俺生命中的位置。1岁时二锅头就上口至今40年了。10几年前在美国还有白酒喝,9年多前到温哥华,没白酒的日子俺过得很辛苦,朋友们带来的白酒多半都倒进了我的肚子。好容易几年前有公司把二锅头引进了温哥华,才解了俺的馋...

) g4 s8 s, i0 M1 g9 ?( X) Y' P' e& n% h- J6 G. {. C0 Z0 b1 K2 t2 S

/ Y* ~6 i! D' v4 D. @谢啥的谈不上,到时候如果能够尝一碗前辈的炸酱面就行了,,, 还有羊肉串
' g4 Q# r7 I& D& G白酒主要是给俺家老爷子买的。我在密市的2个华人超市买过,不过他们限量卖的,一次最多5瓶
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
希望俺九月份能顺利的到达伦敦,安定下来后俺一定请大家携家眷到俺家坐坐,试试俺的手艺。如果不好吃,那一定是俺的炊具水土不服,与俺本身的功夫木啥关系。
& G- f' ?2 h8 g7 L, U% N平常你们网友是否有接触哪?俺还从来木有会过网友哪,俺是个害羞的老生。9 D+ K3 T" N" m7 P* m1 R- K
祝愉快。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
然也。
# i9 t& b# n) D5 _& ?俺今个晚上给俺老婆做猪肉炖粉条,多做点给你留一份大盘的,希望足够你和你俩女朋友吃的。% _, T+ i0 S) \. n1 [8 t1 G  {
晚上传给你。...
俩。。。俩女朋友?我要那样我女朋友得把我宰了~~~~~猪肉炖粉条嘛。。。有多少来多少~~都没问题~~呵呵
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
希望俺九月份能顺利的到达伦敦,安定下来后俺一定请大家携家眷到俺家坐坐,试试俺的手艺。如果不好吃,那一定是俺的炊具水土不服,与俺本身的功夫木啥关系。
' ]1 @. a6 y7 K  U0 A平常你们网友是否有接触哪?俺还从来木有会过网友哪,俺是个害羞的老生。! Y% C. w; b: ~# ]) ~& F. y
祝愉快。
. T. J. v; q8 S9 ]/ g$ D. H+ c

/ l9 C3 h, @7 _8 K9 T0 _  |7 V不会把,前辈两点都漏了,还海什么修耶,是不是当年就是这样把LD骗到手的?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
网友我确实接触了一部分 = = 但是论坛里的大部分我都没见过~~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
俺就这么说说,实际上俺的脸皮厚着呢,否则那么容易就骗到老婆。
加拿大伦敦中文黄页