加拿大伦敦华人网™

和校花同居的日子

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2287 金币
不知不觉中,大学的生活已经度过了四分之三,从大一开始,就有想把自己和身边的朋友所发生的故事汇集成一本小说的冲动,经过三年的大学时光,对大学的教育和社会上的某些现象有了较为深刻的认识,终于鼓起勇气写下了这本小说。曾经有许多人问过我,为什么秦可一在认识康健不到四十八小时后,就选择和康健开始合租生活?莫非是一见钟情?还是想有意识的培养双方的感情?这个问题的答案也是我一直试图在小说里向读者朋友们所阐明的,我想不同的人可能会有不同的理解,所得到的答案也可能不一样……____________________________________________
0 E& [% H, L% a4 b/ Q( V  我在刚写这本书的时候,曾经用过两个名字:《至少我走得比你早》和《当校花遭遇校草》,后来一位高人前辈建议我用现在这个名字,但对前两个名字又有些不舍得,所以请读者朋友们帮忙选择。
# h! E8 Q$ F) `$ W# n, @: r3 Phttp://www.517book.com/BBS/dispbbs.asp?boardid=48&ID=3469; ~! g, {+ F( G  B: L4 {
以前看到和空姐同居的日子,现在又看到一本和校花同居的日子,真是。。。。想知道是怎么回事就来看一下吧。我感觉还是很不错的,
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
3659 金币
小心教坏这里的好学生:( :eek: :cool:
http://www.londonchinese.ca/usr/london011/01.jpghttp://www.londonchinese.ca/usr/london011/03.gif
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
心痒痒啊!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2287 金币
多多支持哈。真的很不错,要看要快哦。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
自己寫的阿? 不曉得位什麼我開了老半天還是開不了....讀取的很慢...|||
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2287 金币
呵呵。给你一个东西下载注册就行了。不要钱的哈。。http://www.stareread.com.tw/eREAD_Index.htm2 m- J$ |* W2 h
谢谢支持了  书友们不去这地方是损失哦。。。
加拿大伦敦中文黄页