加拿大伦敦华人网™

[反馈信息] 封贴

新手上路

资产
126 金币
; X+ O. e% ~: m0 b. J; T
% K5 j5 f: k# U, @: d封贴
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
3743 金币
楼上的真会胡说八道。 我的车是nissan sentra. $90, 到现在为止我还一个人没拉, 什么时候拉的你这个王八蛋, 又什么时候收的你的钱?还130。有种的留个电话和真实姓名。咱们当堂对峙。说谎的就全家死光。我车小,提供给那些不方便找Carpool的人或留学生,他们可以和别人一起拼车坐我的车,这样费用就比较低。是不是怕我抢你的生意?才说这种下三滥的谎话,真丢人。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
3743 金币
恶心,才注册的账号,就是为了骗人的? 有种的把你的老账号拿出来看看?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
738 金币
回复 3# rachel001
, ]0 Q% ?* \/ E& j  V/ B+ r- N0 g
; Y; q. @3 ~5 Y* u- Y
   哈哈哈,哥们,淡定。。。都知道是枪手贴,别在给这小丑捧臭脚了。俩影帝,就当看电影了。人指着这接送养家呢
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
3743 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7780 金币
QQ
回复 4# 伦敦小黑车
8 _3 ?# g. {: K/ P1 j4 w4 A2 h8 m7 h/ C
# D3 O6 \3 w# A1 K
    哥们说得对,有些人看着我们学生做接送便宜抢他生意眼红呗,指不定人家上有80老母,下有3岁小孩等着他靠接送赚钱养家呢 不要和这种傻逼较真了 笑笑而过 气着自己不划算
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
738 金币
早上一看标题吓一跳,明明拉了个和蔼的大叔。进贴一看,舒了口气。俩妹子...在一看楼主ID,笑而不语...刚回来再一看,发现2楼中了一躺枪。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7780 金币
QQ
我早上看完直接就笑了 受宠若惊啊 不知道她啥时候坐过我的越野去机场了 我今年2月初才新买的专门用来做接送 但是到现在还真就没载过除我妈之外的女人去过机场 骗人的时候也要先了解了解清楚哈
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
738 金币
回复 8# JasonXXX
+ w2 w6 q% ^, P0 U- E- ?6 c# W4 }  L$ }9 f+ T& c! c5 `8 v
1 F" V' U. h- R! g- Z
    哥们,我价格略低,真不是为了抢你生意...我车破省油,每周也就去一趟多伦多。顺道出个油钱就行,祝阁下生意兴隆
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7780 金币
QQ

2 |4 I0 o' @/ r0 o% o7 I5 R+ f回复 9# 伦敦小黑车
. B/ D& q. Q1 a& u
% V6 L! A2 h# K" \: h
! w" D" U, W1 r. e, y    我是无所谓的 我也不指着这赚钱 平时无聊赚点外快 最近弄房子已经懒得好久没做过生意了 你给我留个电话 以后人要是找我没空 我就让他去找你呗 大家和气生财嘛 都是学生 要是你有朋友要租房子帮忙给我介绍过来啊 谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
196 金币
楼上的真会胡说八道。 我的车是nissan sentra. $90, 到现在为止我还一个人没拉, 什么时候拉的你这个王八蛋 ...
9 M3 w0 T- f: {, Qrachel001 发表于 2014-4-8 23:39

$ ]& r3 C% Z9 c  z6 h3 n' M0 g6 i& d9 M& H6 @7 o! M. A; G# A

% i3 S  t/ I3 Q5 }+ T    替你感到委屈,真心的。 这个贴看起来讲得头头是道,但是你用脑子想想就觉得她说得乱七八招。   虽然不至于自打嘴巴,但是让人觉得不合逻辑。
9 p9 d/ N! {, V3 x$ Y& j9 z. E/ l, g: U- t# B/ z
首先,一年里头,至少回两次国?一般留学生一年会一次而已,至少就说明有可能一年回三次国?这个非常让人觉得不符合逻辑。暑假、圣诞多也就两次而已。 如果是真的那么经常回国, 但为什么又要说手头紧?说什么大家都是留学生不容易。 一年都至少回两次国了,还考虑区区几十块钱?  再者,一般的乘客是不会感觉到 车子跑不动,除了司机,因为在踩油门,不然乘客根本无暇顾虑,车子拖不拖得动。
5 d% Q; V) M% Q8 K8 v0 k0 p最后,能够这么专业的说竣池 什么之类的,肯定平时对这方面非常留心。
/ w9 A" ^, E6 q( E- ~2 W* P# p; l* C' b
综上,这是一个专业的黑帖,捏造事实。 黑人容易, 正直不易,且活且改之。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
3743 金币
尽管已经封帖了,但还是有些话想说。感谢楼上几位对事实的分析和更正。我也不是靠这个养家的,我也不觉得这个东东能养家糊口。只是想和大家分享一下我要¥90的理由。
2 E6 `# H+ U* Y7 P  {; B( W  {我的车小,从伦敦到多伦多一个来回要$40左右的油费。
) x' A- B) N0 h2 E  w" _2 W加上大约5个小时在路上($10/小时)收$50, 加起来共$90. 6 x; N2 n) t5 [  x. x
我的车是个代步车,不管有没有人座,车险我都要付,就不加到里面去了。1 U8 ~  K  H5 V3 N. w
还有我的车里程数少,所以车的损耗费也就忽略不记了。& K- _8 m: m# U/ V4 f
我也没想和谁抢生意,我平时比较忙,一般一个月也就跑2-3趟,无非就是赚点零食钱,散散心而已。同时也给那些可以拼车,不用等灰狗大巴的留学生一点方便而已
' m# [( T: D' q; o% c. b2 D9 Y# I绝对不像楼主说的那样:开着老爷车(上不了高速)要90刀收130那样缺德。车小的让两个小妹妹都觉得挤(真不知道两个小妹妹的三围有多大)。拿别人的生命当儿戏(至少我还没撞过车)。/ A& L0 M2 \! Z6 }4 F; i% j4 V
还是让大家来评论一下吧
加拿大伦敦中文黄页