加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: jlhonghong

有没有接到过枫之林公司的电话?说你中了一条12万美金的钻石项链!!

新手上路

庶人 三级

资产
360 金币
和我的一样,电话留得也一样。加拿大感恩节这两天那个宋文没有打电话联系我,估计我一直敷衍他们,所以他们怀疑我对他们有所怀疑了,有消息的朋友继续更新啊,让少一些人受骗~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
我老婆也接到了这种电话,本来就是骗子。不要挂掉电话,和他们闲聊,就当是逗闷子,浪费他们电话费和时间。哦,还浪费口水
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
360 金币
斑竹太太接到的也是枫之林这批骗子吗?这帮家伙一般都说你中了三奖钻石项链。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
220 金币

天上掉馅饼?

我也接到了同样的电话, 说是10月21日在多伦多登打士广场有活动, 我因为在魁省,根本没想去参加, 后来有个叫钱迎迎的给我打电话说我中了三等奖, 是条12万美金的彩钻项链,可以有两种方式领取奖项,一种是要项链,一种是折成现金, 如折成现金要打9折,是10万8千美金, 我一听就有点怀疑,想从网上查查她们公司的信息, 就要她留下电话,说要考虑考虑, 她问有什么不清楚的,我说我要考虑是要项链还是要现金,她就推荐我要现金,说那么贵的项链要有那种身份来配,而且带出去也不安全等等,要现金还可以买很多东西,我就问她要现金的话,是怎么领,是不是寄支票之类的,她说她们公司以国际电汇的形式汇给我, 对我安全对她们公司也安全, 我一听要银行帐号,就感觉有可能是骗局, 所以就告拆她我现在没有银行帐号,让她留下电话号码之后我再给她打.她留的电话是011-853-62252990, 她们她们的工作时间是我们加拿大时间的早上10点至下午6点也就是她们的夜间,说是为了配合我们的时差.最后还让我尽快给她们回电话,以便领回奖项., b5 M% z0 J8 I8 X2 E) ^
听着这么天上掉馅饼的事感觉就不太可能,于是在网上搜枫之林和创世集团,所以就搜到了该贴, 看来真是个骗局呀, 另外还搜到了一个澳门创世集团的网址 http://www.cs.com.mo/' \" c6 z6 w' a
上面根本没有枫之林渡假村的消息. 还好我什么个人信息也没告诉她, 大家真的要当心呀!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
220 金币

天上不会掉馅饼

我也收到同样的电话,千万别上当!:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
220 金币
呵呵,你们都挺猛的啊!我也接到了,我刚开始还在想,妈的我一辈子都没中过奖,难道真的走狗屎运了!后来越想越不对劲!就上网查查看有没有这个公司的网站!结果一查就看到你们的帖子了!他们还给了我一个E-MAIL的地址!一看就知道是骗子来的!jswjsw594168@sina.com!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
220 金币
我也受到这样的电话。我准备她打电话说钻石项链的时候,我就说这么点钱,要他们以枫之林的名义捐给希望工程好了,哈哈。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
220 金币
我也是住在魁省,以下的信息跟我的情况一摸一样,同一个联系任何电话,她一边跟我说,我就上网立刻GOOGLE了一下,查到了这个帖子,他们不是说还有旅游套票呢?我说怎么还没受到,他们说要11月份可以。我说以后再联系吧,这样看看其他人的情况。
& i! m6 h: R8 c8 b/ O2 a/ n# Q/ `8 J1 O0 F: ^. m5 Z
2 b. ?9 I9 g1 j, R; Z
我也接到了同样的电话, 说是10月21日在多伦多登打士广场有活动, 我因为在魁省,根本没想去参加, 后来有个叫钱迎迎的给我打电话说我中了三等奖, 是条12万美金的彩钻项链,可以有两种方式领取奖项,一种是要项链,一种是折成现金, 如折成现金要打9折,是10万8千美金, 我一听就有点怀疑,想从网上查查她...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
220 金币
哈哈,今天我也接到了,刚好这几天我都在家里休息,一听我就知道是假的,没有立马揭穿,光顾着消耗他电话费了。- U' ~5 m4 S6 O/ m( m, d

/ O3 |% T; N" R9 ^" `2 `2 C疑点简直太多了:
# b9 ~! a; S5 h" Y. ?
  G; q* O0 j% w. ]- c% l1 有这么诱人的奖,干吗不在活动前说?拉更多人来参加不更好么?摆明了,根本不想让我们去现场领奖。再说,干吗发给我这个没到场的人?随便奖赏给某个路人也比给我强啊。! U/ j8 B9 w. G4 E, E3 A
2 12万之数都肯给了,还要什么押金?
* G, B, x2 f6 {' V: [: \; O$ X3 12万可以雇用多少本地labor上街宣传啊,还默默无闻的奉送?
: m6 u4 R+ i" k3 K1 Q% d3 s( o  h4 三等奖都12万了,那一等奖二等奖加起来还不是上百万加币?# [  l3 t# }3 T2 F7 R& [
5 这么猛的投资,早就曝光了吧?我还以为是嘉诚、光裕或者是什么赌王之类的财神撒金来了。" G4 j  W- ?$ s) D
6 xx广场那么大,去了说你没找到,没去就可以随他忽悠。宋某还说3等奖就只有2个,我说“某人深感荣幸”,看看ls的兄弟姐妹,何止2位?我没就这些个问题深入下去,穿帮挂电话了就真是给他们省钱了。
( I% b3 ^( l4 N0 Z: g( T; h7 我对那宋某百般刁难,他脾气似乎不错啊,要是真送礼,干嘛去贴冷屁股?我的公司要是给我这种活,你看我不摔电话?我勤勤恳恳的给老板卖命,一年才几万,这小子这么德瑟,不买我们的帐,我们还要倒赔他10万~美金!You know this really drivies me nuts!
8 S2 R. x7 c# J4 t- E! H8 我说,是不是先算好我要交多少钱,再汇款给我,他说是。我就说算在奖金里面,扣除。他一定要收钱,我说作帐还不都一样?他支吾了半天。
+ y/ v% Z' l2 e9 y/ H9 申请还要审核?怎么审核?用我虚报的生日和莫须有的驾照去撬开我cibc那不存在的accout?我还调侃地说,你知不知道在加拿大用这些信息可以偷盗人家accout里的钱?他在那里故作幽默地说,他们现在有上千这样的客户信息了,我的天... 你信么?1000条项链?索罗斯阿!然后我打击他说,你收集的客户信息99%都是假的,这里可是加拿大。$ }  A) t# _8 E( x
10 我忽悠他,说在加拿大领奖收钱是犯法的,他也没有解释清楚,他的title好像是律师吧?
/ x- z7 Z+ S7 n3 ~4 R1 ]" b# D8 N+ P11 最后是我的疏忽,我对李小姐随口扯谎时忘了记下来那个CIBC的帐号了,最后宋哥要我重复,我怎么重复得出... \"要看一个人是不是说谎,只要让他重复一遍\"... 我的失误啊!
: k$ x9 P  t7 I( _12 楼上的说得对,哪里有大半夜打电话的?
7 K2 l/ o- r8 Z2 y13 度假村在修就在哪里大把砸钱,那还不如到开业那天现场砸钱有效益。! B! }' S8 _8 E( v/ H' U
14 xxx万,可供n多人免费滑雪一个月了吧?来个3个月的5折优惠也不错啊!; O- ]+ T7 s8 o% Y4 \& L
15 多牛的公司,没有网站?还不砸钱给报纸电视台?
& t! [# e5 u  H8 o, J8 I16 他们的办公室电话响不停,都还没开业呢,那电话8成是获奖人士打的咯,也太频繁了吧?2 h2 n' ]6 }' o* K
17 大家补充:漏洞实在太多了... 比大片的穿帮镜头还多... 大家不妨来找碴。
4 @  |' q' O# _% Z- t* |! b
" d2 V4 v& C: }9 _$ k& h  W. \和此二人瞎说了1.5小时大概,看来我也很能扯谎啊~~ 不去坑蒙拐骗简直可惜了... 不过李小姐还说“你怎么听起来一点也不惊喜?” 我...无语... 看来我的演技还有待加强...
1 i. R( p2 A# K: ~/ }0 n; R22楼的朋友,你很仗义!和你比起来我的行为很龌龊。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
220 金币
哎....真是太失望了.... F* F# K/ [" [) j
真想这是真的 ...你说多好呢...
4 V$ \+ G9 O9 p) z! Y, r5 g8 Y我也收到了.....2 ~$ E' Z# S2 X3 C( ^+ n
我看那个保金是看你个人收入而定的...
% `& S# D. ?* w0 T1 u那些人都好像问你干什么跟收入多少的
. v- b+ ?& K: g: u0 ]( M% Z然而我收入少嘛....所以他们跟我要的保金是2%
5 U; o4 _, T! a' [T_T....算啦....他们还没跟我要什么的时候我还蛮开心的; g4 ~: B! u* g, ?
一到了要钱我就失落了.........5 n+ z& m. E$ D3 Q  Q& i  l8 `
就当发了一场梦吧
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
220 金币
[/FONT]
7 g! b7 X4 |5 v/ c7 c3 a& g7 a% O  G! h  K8 M
我也在十月份接到相同电话,还半信半疑呢,可哪有这等好事? 对方小姐留的姓名不同,但公司电话相同,她们态度很好啊,真不希望这是个是骗局 。真会有人上当吗?不知他们是否会看到这个帖子?如果,会作何感想,是否会停止此行动?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
360 金币
刚接到的电话,姓名不同,但公司电话相同
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

我在上周也收到枫之林国际度假中心相同的电话,说我获了三等奖,劳力士钻石男女

我在上周也收到枫之林国际度假中心相同的电话,说我获了三等奖,劳力士钻石男女
2 o6 L: a, x9 t& ]1 Q+ O表二个共123000 美元,九折后我拿到110700美元,先后由刘涛,李芹 和王志伟打5 _: n6 F7 L% N6 Z- H% Q- a
了多次电话,恭喜我,跟我聊天,如果寄来加拿大,交850美元保险费,说我错过多' H- S3 B, A. F0 Y0 J! b5 w
伦多领奖,让现坐飞机去澳门领奖,或寄到我的银行帐户,但到今天才说交律师费
5 D( G1 f5 w2 a' M150美元,3%保证金 即3320美元,我说,直接扣除后再寄款,但不行。我感觉奇怪
8 M  b' ^1 F3 {; o0 ~- J7 {4 x了,就上网,找他给我的电邮:jswjsw594168@sina.com. 我同时拿到对方电话是:' Q$ o8 V( T( E2 f' Y$ g+ ^
853-622-52990。我认为,大家应让澳门区何厚华派人查一下,弄个水落石出,明年. q, P, B2 T0 Y1 l- G3 d0 X
人大代表年会上给胡锦涛作述职报告时,讲一讲,澳门回归祖国后是咋样打击诈骗( G3 z5 r8 H4 t1 R; e' Z
犯的。我人在加拿大,也很爱祖国,我的老母年逾八十,我不希望澳门到处像大陆
# L1 S- _; }4 r  ~0 |% I. E! P许多地方都是诈骗犯。加拿大是个法制国家,如果发生在这儿,一定会查出来。我
+ b0 A) T: Z- `6 g2 e3 ]在加拿大生活了10年了,生活简单,税高,没钱,我不嫌,因为有安全感,见不到7 N' s1 K' p7 w% x
如此明目张胆的骗子!
% B- k" a: ~9 _1 y& [9 T各位网友可留心有多少人得到这样的电话!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

我也得到和你一样的电话说法

it is a good idea. I got exact same story as you  did. I am trying to hold him longer. Let us work together.
加拿大伦敦中文黄页