加拿大伦敦华人网™

一个很严重的问题 知道的快近来!

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
RT..
" Y7 e2 v: V) j  A4 R9 @% Y  我现在中国的网站上不去 QQ上不去..
0 c. ~2 A! u! F  ~% `这是怎么回事啊? 不会是中美关系恶劣 美国封锁中国端口了吧..
+ i: |: F$ [" o* R' p) B6 Q6 L) J" U 我的天 这一来就完蛋了...
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
要打仗了。
- W9 M  e) k7 F, w8 _- }) [3 E( k& z: d/ `) T

" D: ?5 ~6 E+ M6 @
* M" v" x, F4 d1 R3 v! K1 L3 t
3 P4 F& H/ G# L6 ^9 k
! F3 m- d" B# D3 Q9 k% c! {$ `  L, b5 G+ a
6 w0 o8 q+ G2 b# ?- D6 k
' K7 L: r5 A6 Y/ D5 ^

6 B# R- M+ ]6 q$ h, H8 ]* a8 C0 X9 J

1 n3 a" p" ~8 K+ R8 ?6 l5 Y* e) [) [* j0 M7 J, X
% e/ f- t9 ?5 V  G8 ]: r
2 b5 L( C( F2 l6 [* k; a

8 y. k0 X' u/ G2 Z' F正确答案:台湾地震引起的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
不會把。。我暈 我是不是可以趁機回國了?
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
不會把。。我暈 我是不是可以趁機回國了?
8 J* [. ]; @0 d9 k0 e! o2 n7 O

4 _1 O5 g  a5 X4 _2 d" P:shocked:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
不要嚇我拉!!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
不要嚇我拉!!
2 K4 ^  @, ^9 l  }/ g

/ B" H0 n: L2 z" p' f ,我的回帖你没有看完,另外你去那个茶馆版看看。:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
台湾地震?不会吧?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
中国电信因台湾地震影响所中断的网络线路详情
$ u. u2 _9 }9 a* y
) b: m4 ?5 X) d3 y$ j  X12月26日晚20点25分,台湾发生7.2级地震,使众多路由经过台湾的海光缆系统陆续发生中断,其中有亚太一号、亚太二号、中美、亚欧三号、Flag、C2C等,和中国电信相关的海缆中断情况如下:
% `9 J! ~/ X* M: j7 t$ h( _4 d& o- i* A
  1. 中美 海缆于12月26日20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;1 @" |: r" f3 ]5 v8 k
  2. 亚欧三号海缆于12月26日20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;3 Y# v( t& F( e& `# M
  3. 亚太二号海缆S7于12月27日00:06距离台湾淡水登陆站904公里左右发生中断;, l. p, i/ `% z
  4. 亚太二号海缆S3于12月27日02:00距离崇明登陆站2100公里左右(靠近台湾处)发生中断;
2 c4 q0 S: |1 |  ?  5. Flag光缆亚太系统于12月26日20:43在韩国到香港段中断;
2 {$ n5 i! N. e  6. Flag光缆亚欧段于12月27日04:56在香港到上海段中断。! i; ^9 B  o& x3 P# X3 Z
5 p# }. ~; c; }% }5 b
以上情况使中国电信到北美、台湾等方向的互联网电路大量中断,到欧洲、亚太等方向的专线、话音电路部分中断
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
OMG 快修理阿。。。
加拿大伦敦中文黄页