加拿大伦敦华人网™

刚跟飞机上听一对父女的对话。。。。[ZT]

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
 飞机上,我跟父女坐一排。孩儿她爸,看着30出点儿头。女孩儿,长的挺机灵,看着也就一二年级。空姐发食品了,小女孩儿一拿到,非常高兴的打开吃,估计是饿坏了。
7 S1 n2 v6 \8 W7 _) o  Y  
+ J( W- B, V% J" P  她爹:“你谢谢阿姨没?”
/ l7 W$ ?* W- U& T  ) {, O+ ~. G8 }# \- w" G7 ^* j' s6 y
  小姑娘很可爱的说:“谢谢阿姨”
* Y$ G. C/ u) o: n1 o. b$ M  + q5 Q$ L) o2 z7 z
  她爹:“跟阿姨说,阿姨你真漂亮。”/ w- W9 c( e2 ?; G6 ]! T7 [

' [+ x9 b) s. j2 x8 r' r  小姑娘顿时语气变了:“阿姨,我爸说你真漂亮。我爸就喜欢你这类型的。”
3 J9 h" t, Q. k5 Y3 B' F/ ^& L  E2 S  
1 a- s8 `+ Q! Z! }. {  她爹楞了一下,空姐乐了,说:“你问问爸爸是要牛肉饭还是鸡蛋面?”. B9 E7 n1 m. O1 l  Y: ~$ H
  ( b6 `1 ?; [: F& M, G) r8 C9 O
  小姑娘依然那腔调:“不用,他看见美女比吃饭强。”
/ I9 x7 W1 m; v6 p' o  ; _/ f; `! g3 f/ E9 d
  她爹很尴尬的说:“牛肉饭吧。”
* x# y6 v/ ]0 h" I
7 }( I$ I; N! M1 p/ m
  然后,空姐走了。这父女俩又说上了,可语气完全不是父女,而是那种特熟的哥们儿跟姐们儿逗贫的那种,小姑娘说话也特小大人儿。% F/ `- z! F& k* \6 z
  3 S' N. s5 Z! I, o! ^" L
  她爹:“我刚才是那么说的嘛!”
3 S4 w& N1 p# w- ^/ a  y' A6 p; \    t$ N$ b0 i2 R. E
  小姑娘:“得啦,我还不知道你想什么啊!你能不这样嘛!我妈一不在,你就开始,你觉得你这样儿有劲吗?”
* a5 Z3 u4 n6 V8 C2 ?  
1 Y8 \& f- Y( U% d% w4 k( f  她爹脸儿都绿了:“吃你的!再废话我以后不带你出来!”! p( u2 X* J7 m9 @) _
  . R( x& R5 g: `( e4 W
  小姑娘:“哎呦,您趁早甭带我出来。我现在就觉得我跟这儿特多余。我说你也行了啊。你这样的能找着我妈你就知足吧。都说闺女是爸上辈子情人,我就奇了怪了,我上辈子怎么看上你了!”9 H# I; e- [) f& I$ P0 r4 |
  8 W& z) r1 t. X7 o1 c. J
  她爹听了跟那儿气的噔噔的……% o. T; y4 n8 M7 a: [$ j

. I7 ~. F( {* z1 i9 x, C3 ~4 J  旁边人都跟那儿低头乐

评分

kaixindeyuan + 4

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
有人看没人顶是很过分地。 我乐了~~帮顶之~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
父亲没道德,女儿没教养。半斤八两而已。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
回复  yangnch $ }1 y7 V; N7 _5 ~
9 |3 v; |; V" w: D' B
  B( n5 _" M8 S1 b
这种编的小段子,就图逗人一乐,老兄莫要当真。3 ?! l. _# R7 \3 Y+ D9 y
jjkylin 发表于 2010-3-12 17:48

1 r( v- o3 A, I' l1 J% M, A4 G& S% @6 F- S5 V: Q
6 \' O: R' U4 Q4 W" v
    同意。。。。。。写得不错,开心一笑。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
174 金币
我要这样跟我爸说话, 我肯定立马被他召回中国....哈哈
JC
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
我要这样跟我爸说话, 我肯定立马被他召回中国....哈哈# i; J  T* w8 A9 K- y4 H
JCCCC4 发表于 2010-3-31 20:09
: {8 @9 Y' L; f* Y
$ H$ G; H# R. }* Z5 ^% N3 t+ [" c
那不一定。你妈要知道了你这么维护她,加拿大费用估计要加倍。哈哈哈哈。。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
114 金币
他爹很花心哦
加拿大伦敦中文黄页