加拿大伦敦华人网™

您坐锅烧水,我送饺上门

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-6 22:08 编辑 ' q! }7 \( e9 P% e* ~7 ]0 ^
- ^, W4 K& V) X2 V1 t
北方水饺,皮薄馅大0 F0 `9 C% {, v3 i, ~  c
6 t: e" ^" Y' M: s# j4 ^1 _
现擀现包,送饺到家, I$ t, u2 ?* y8 [% }' R8 D0 a

2 r' v! x3 [+ G, O  `大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角) i" L$ |7 p% \0 {: `" s4 K

9 K% X5 w$ o5 g5 |# o5 O, _三个一元,五元起送,生熟均可. h" @/ [& l. K5 M
/ s- y0 ^. r- Y' w; e. }8 k9 }
& S! y5 Z# S" S) F& J
请提前一天预定,送货时间为:11:30am-13:00pm               6:00pm-8:00pm
) \" @! L+ U  H$ Q' Y# b" p' _
9 Q3 M4 ^! K3 X) B  M) B7 s为保质量,送货范围包括:Proudfoot lane & Sugarcreek Trail  各公寓楼。
您来想,我来包
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
回复 1# newcomer555 ) y. C( ^, H9 ?9 \# p% ?
" T7 R7 X( K. [3 m; f4 ]

! {+ F  j+ l9 j# n7 f    IMG_0229.JPG IMG_0231.JPG IMG_0236.JPG
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
  D9 O1 w; K9 p7 q5 e! B( N4 x- n
/ h9 C$ Q8 d: U: `1 f8 \6 @! L( t% p& b我的联系方式:
; S' ]5 M) g8 S! w, g: S
+ p+ e. \+ G( k0 v, S5 a 519-642-2161 (9:00pm前)   zhaoying555@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
好啊,又有手工饺子吃了!离得有点远,哪天一定过去买!
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
我在kips lane,好远。。。  _+ q6 |$ E) Q7 {3 O9 h
我有一颗想吃饺子的心!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
非常感谢各位朋友的回复与点击。
1 [+ W4 e8 y* Q$ f0 a" ?大肉馅饺子       十元30个    五元起送
& y8 m5 ?1 U+ {. c1 G/ ?. S/ T饺子馅种类有: 大肉白菜,大肉韭菜,大肉西芹,大肉豆角
' L  \! X+ c& [因为是家庭作坊,所以只收现金,谢谢!
- L& F6 k+ {0 V5 r) q如果您爱吃牛肉馅的,三鲜馅的,请联系我,我也可以现包现送   价格为十元24个
4 ~* ~  Y4 M; e! Z/ H( s谢谢大家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1747 金币
哇,看着好大啊,能送到fanshawe这边吗。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
237 金币
真诱人,帮您顶一下。今天也吃饺子,猪肉茴香。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
今天一个朋友订了 大肉青椒馅的, 准备明天多包几个自己吃,我也要尝试一下新口味!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
729 金币
你好!!!!
3 I) m! G# Y2 ^& f2 Z% V5 u请问你可以送到1125 western road吗?!
6 ]. W6 {. h! H$ T6 D. w5 E这是uwo的宿舍!
! P7 K' u( s7 Q4 }- o; C2 X离主校真的不远!
+ \( n2 Y; K& T% ^& y* F* Y2 Q6 `* I我和我室友很想吃您的饺子!!5 @- _9 \' w% p. u# R8 H- f) h
估计那些老外看到我们订了整个floor也会订吧!
( b8 O5 V' T" e5 A$ k" k: D
* Q5 X! w* r5 ?! Q' g请问你可以送到这里来吗?
希望在这里可以得到帮助
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-10 00:04 编辑 % V0 y* ?1 K" x# W4 F

' i7 \4 [2 C5 t9 ]: h/ w" t' \Dear s_dm/ a; n2 p) Y7 S  d' {

3 Z+ ]! v6 Q9 ~: f* m6 k您好,我可以送饺子到您的宿舍,但您和室友能不能一次订20元的饺子?' j3 S" F* |+ z  p
如果可以,请给我打电话,或者发邮件告诉我您想吃什么馅的,什么时间送到宿舍?1 K( c0 `. E. V9 z  S
519-642-2161  ///   zhaoying555@hotmail.com2 P1 `: H5 u  Y( H& N( d

, y: j0 r3 u7 M2 M, m谢谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
北方水饺,皮薄馅大5 R4 A2 x, V( J$ T8 h. ~
5 W( T# Q5 U9 v, }  w
现擀现包,送饺到家
, i/ A/ h9 [5 B# x' C% q1 F2 e8 s# N* |; O4 n
大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角. T# m# C* u( _! _9 z
; b( o2 a, D: S( q
三个一元,五元起送,生熟均可8 L0 e6 x7 @- a+ O, v6 N, Q+ I

- Y6 Q4 X5 I6 d" X# J$ b% w...4 j" z4 [* S6 k9 s  U
newcomer555 发表于 2012-3-3 22:00
+ B  ?5 z. p7 z. E

+ O$ M8 w4 d3 @* R! s9 D* O# L' v$ @& c& d2 T
    没有您想不出来的饺馅,只有我包不出来的饺子
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
本帖最后由 shawei 于 2012-3-7 10:21 编辑 5 N( M/ \. D& Q+ H4 a& c" R$ u' w
4 \' Z+ d! D7 X! H; h" Z/ {
回复 13# newcomer555 1 o9 y$ W2 I6 j
1 K! D. E: z) r% U1 o

; H2 F2 N! \) a3 K    我是北方人,看你包的饺子真诱人啊!
$ `6 v! [) _+ ?* G9 W1 q! |1 g4 G      想尝尝牛肉馅的饺子? 想咨询一下是纯肉的还是肉菜混合的?  我住485 castlegrove Blvd,离Proudfoot lane很近,能送么?
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
. ~% C; Y) D0 R9 g( }: B8 R
回复 14# shawei
" N" A' j& Z% `" M6 m
+ Z7 d, k+ d% S+ u. Z7 I
3 o7 x' }* q5 C7 Y0 d+ |& uDear shawei# n7 E4 }" c# M0 P9 s! q+ d7 T

" P; s- R; {4 C# t4 Z. m, f9 c我可以给您现包饺子然后送到家。10元饺子  起送
+ D0 {7 O! o: p" V" C1 V3 S/ T& R5 ?. x7 Z& N, ^, M
我可以包牛肉韭菜的,牛肉白菜的,牛肉豆角的   10元24个9 r5 M+ x- }; c6 Z. u( F
也可以按您的口味,包纯牛肉馅的,但价格会贵一点。
+ W2 L% V" |1 {; ], ?1 G+ y; m; Q" T如果您想尝试一下我的手工水饺,请联系我    519-642-2161     或者zhaoying555@hotmail.com
5 z. @# j# x& f# X2 u( i; R" ~* i  i8 B7 {
谢谢您的关注1 E( E& _( C: V8 U$ _, @
3 L  }1 s7 c1 \! I: X: i
手工饺子坊
加拿大伦敦中文黄页