加拿大伦敦华人网™

[反馈信息] 【曝光一个无良carpool】

1万

论坛元老

资产
44137 金币
lzhqx01 发表于 2017-1-7 21:50
0 a" P5 C  o+ Y这位同志就别和楼主吵了,的确是开车的先开贴曝光这两个同学的信息,只描述了情况,没有任何证据。 现在 ...

4 O/ g% ^$ x7 o+ L' o0 S又来了一位糊涂虫。
- `6 Z, l: m5 T5 l2 Z1 Z% h4 a% s+ B6 ~
1. 我与双方既不认识也无过节。纯属个人意见。$ ]" ~! z, f2 o5 J- {1 w/ v  x0 |
2. 无论谁先在群里曝光,都仅是小范围的。发到这里情况就不同。
, f1 I' }; v( E; h3. 这位说没有任何证据,我不知道啥叫证据。无论如何,坐车不给钱就先失理。
2 r/ g$ B1 E9 u4 |/ x1 R' r4 E
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

资产
12508 金币
scarboroughian 发表于 2017-1-8 10:33
8 a. |2 X9 p6 o) m; y0 ~9 i又来了一位糊涂虫。" c/ a* q  V- Z! O
/ Y  |8 U& W7 }3 O7 P% ~  X) Q1 i
1. 我与双方既不认识也无过节。纯属个人意见。

6 \7 [" u$ _7 {( K, @旁观了很多天,觉得你还是先搞清楚谁率先违约,谁合约履行一半(就不提未告知先送人到机场了)就开口索取约定价的75%,再做相对客观的评论。; a# y5 b' F: J% h0 i8 a+ z7 P
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
lawphi 发表于 2017-1-8 12:57. f( `+ ]9 x9 [# X; j6 x
旁观了很多天,觉得你还是先搞清楚谁率先违约,谁合约履行一半(就不提未告知先送人到机场了)就开口索取 ...
0 ]& b$ ~3 X" I% r% z- p6 Q% m
先谢谢你的客观评论 不过还是不要跟他多说了 省的惹的一身腥 脑子是个好东西 但不是人人都有的 之前把曝光说的多严重啥的 一听说不是我们先曝光的 现在改口又觉的不是什么大事 反正就是不认打脸呗
- @, q2 N: c6 O+ O+ o$ j那个晃我的司机都在群里不小心说漏嘴接了别人的单 我不想跟上面那个多说 因为没必要跟一个三观不正又不知情喜欢胡乱发表意见的人废话 没那义务跟他解释
2 f! J6 ]. c4 \我只能说 如果同样的事情发生在他身上 他也不一定抵得住诱惑接别人的单 所以他觉的那个司机没错 由此可见是一类人 那就更没必要争论什么了.
! Z, T& a1 l5 C- s% j  V  e5 W( @% A2 W$ H) }- V9 [- Q
, n# p2 y/ g, ~" q; e/ A
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
lzhqx01 发表于 2017-1-7 21:50  j6 v& w1 M1 X+ P7 ]
这位同志就别和楼主吵了,的确是开车的先开贴曝光这两个同学的信息,只描述了情况,没有任何证据。 现在 ...

! Q5 _0 l0 p0 Q* l搞不好是对方友军呢.
& X1 z7 H8 I: Z: E/ {
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4501 金币
scarboroughian 发表于 2017-1-8 10:332 k% ?1 P6 @" f1 u" i
又来了一位糊涂虫。# P7 [( z; ]4 Q

& a% A9 s* }& E6 c1. 我与双方既不认识也无过节。纯属个人意见。
0 x) s+ M# D6 c* _/ _% \/ ~* U9 F
真不好意思,我一点不糊涂。 我说对方先开贴曝光两个同学信息,你却把我的话说成在群里曝光。作为旁观者,我当晚就看到司机首先发帖子攻击他们的。在说到证据,所谓口说无凭,别人有书面上的证据,他啥都没。在劝劝你,你也是做接送的吧,你跳到这坑里,不是自找麻烦麻,这件事明眼人都能看出个对错。市面上应该没有卖小糊涂仙的假酒吧。/ Z5 i, F, \* M( H! L  O- P  k
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币
如果每个人都站在自己的角度,永远都是别人的错。作为旁观者,就说两点事实。
" d5 j% I( v$ j- x' N- Z9 {) N; ]/ H2 n6 F
1. 楼主搭carpool车去了多伦多。1 p8 a0 Q5 {2 O' H( {
2. carpool车提供者未收到车费。
+ d; J2 z2 @/ `2 Y) f$ u9 N4 z  @0 |$ ]% J2 [' H6 @

9 N2 m. b7 e2 g/ z. W. P如果连这基本的事实都视而不见,却去站在道德的高度指责别人,说你糊涂真是冤枉你了。/ V7 h3 t& N( w0 A9 u, s
* T" g7 R" E- G$ C
: `7 d! w  `/ R4 {
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4501 金币
scarboroughian 发表于 2017-1-9 07:54
) H  {9 U  X1 c5 z2 J  ]: ]如果每个人都站在自己的角度,永远都是别人的错。作为旁观者,就说两点事实。
4 F% m( k6 \. g8 L# Q  H& {! V7 [5 O5 d1 @
1. 楼主搭carpool车去了多伦 ...

1 H5 S3 D" P7 u5 J, P基本事实就是开车的违反了口头协议,不知道你有没有看清楚他们双方帖子里的内容,你所说的东西一点都不负责任,基本和那些八卦媒体一样,断章取义。 你先把来龙去脉理清了在发表你的意见和反驳别人的劝说比较好。我第一次回复你是好意劝说你,你看不懂就算了,还带人身攻击。还有什么叫站在道德高度指责别人,还认为我要当圣人了?我只是在说理。钱这一点是站不住脚的,原因你理解不了,就去问问周边的人。我还真是好意惹了一身骚,难怪搂主也没继续回你。祝你生意兴隆吧。懒得理你。
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币
lzhqx01 发表于 2017-1-10 02:13
/ y/ N% d9 p- [; z基本事实就是开车的违反了口头协议,不知道你有没有看清楚他们双方帖子里的内容,你所说的东西一点都不负 ...

( b. e8 K; g4 D; J0 f拜托先搞清楚carpool的概念。真是懒得和你理论。
: u; s, R4 T4 c* Q/ M
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产