加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: №堕落

暑假这里真的很无聊

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 15# JINJINSHEN
0 f, r& F  o' X) e' ?" q! c
$ ?/ k5 D. ]8 O3 p: c$ }% L! }1 c
$ }1 L. x  L$ ?: r    你这话意思是下次她们就是火力点了呗。。。。想我就是一个悲情人物,基本活不过第二轮= =!@
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 15# JINJINSHEN
& ?4 t( E) _% t  `% v
! I& ?( o! l' v' e" ]$ |2 B, g% J) r0 B0 F5 Y& F& w
    哈哈  谢谢哈
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 16# 暗域魔影 + r- F0 A" s$ F4 w
2 O9 v( a! u9 J5 a& R5 v
7 a6 }! V* ]/ @% c% T$ v& k/ V
    你用悲情两个字给自己贴金啊~~1 c' L. d8 l4 `
    我觉得主要是你长得就像跟杀手SAY HELLO的样子) [5 t9 S! P. t! G, d
    然后 你活了很多很多轮好不好
想家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 18# JINJINSHEN
; {: |% r  k: y1 z1 s- ?+ Y
" E7 Z+ u% F# M: |; }$ `" P
+ m: B. Q  J! s    那是后来我out了,跟不上你们的脚步好不好。。。我有那么酷么,像杀手~
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 19# 暗域魔影 ! ]. _5 _# Z' l8 D' d+ O
4 J5 o. f( O2 j  h4 t0 o
1 y# {: U- Y) t, _& [& B
    我是说你像是跟杀手SAY HELLO 意思是 你很像很想被杀的样子
想家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 20# JINJINSHEN ' D+ }5 N- o6 w2 r8 F- W

8 X+ r& y. g) K7 ]! c. H) a% B6 j- l0 j; G* {; E0 W
    好吧,以后我做杀手第一个就杀你,嘿嘿
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页