opwasd12 发表于 2013-10-31 12:44

求给电脑装系统

我本是Win 8的,上不了校园网,找学校IT部修结果杀毒时候把我系统文件删了,求重装系统啊:cry:我在King's qq是878274016

MozartLv 发表于 2013-10-31 13:33

win8自带隐藏分区,有恢复功能。这是什么IT部门啊,让他们帮你修复。

opwasd12 发表于 2013-10-31 13:34

可以付钱

opwasd12 发表于 2013-10-31 13:35

中文系统,老外看不明白,我也说不明白:(

MozartLv 发表于 2013-10-31 13:40

很容易的,
开机的时候,按住shift,然后反复拍f8键,进入恢复模式的菜单,然后你就知道干啥了。
hold down the Shift key and repeatedly hit the F8 key

opwasd12 发表于 2013-10-31 13:54

我试试吧

opwasd12 发表于 2013-10-31 13:56

现在开机直接进自动修复,你说的方法用不了啊。 开机就显示自动修复无法修复你的电脑

MozartLv 发表于 2013-10-31 14:25

那就只好重装一个了,其实是IT部的那哥们给你弄乱的,他应该有义务帮你恢复,跟他解释一下。

opwasd12 发表于 2013-10-31 14:52

他们没安装盘…唉

opwasd12 发表于 2013-11-1 00:39

刻了一个盘,出现安装界面了,但是接下来选择完系统语言之后,显示缺少计算机所需的介质驱动程序什么的,有没有朋友帮忙装下系统,可以付钱的,很急。

MozartLv 发表于 2013-11-1 00:47

你的笔记本有没有原厂给的系统安装盘

MozartLv 发表于 2013-11-1 00:49

帮你搜一下 看看管不管用 其实系统可以从移动硬盘安装的 不非要光驱
http://www.csdn123.com/html/20130610/21/fdbdb1fba300f599bb189dba1013a311.htm

opwasd12 发表于 2013-11-1 01:27

真的很谢谢你,现在时间太晚,准备明天试试,但我也不知道我的C盘是不是激活状态…

wallyll 发表于 2013-11-2 18:42

如果是妹子,可以给你装,哈哈哈

大地 发表于 2013-11-4 00:26

如果是从像Future Shop那样的大店买的电脑,系统恢复盘要在第一次开机后自己烧录,需要几张空的DVD。

如果是每个硬件自己选择,然后让商店组装那样的电脑,Windows盘应该是自己买的,其他硬件的安装盘都是带的。
页: [1] 2
查看完整版本: 求给电脑装系统