北京朝阳区 发表于 2013-9-29 09:41

今天是个好日子,排球队开始活动了

周日晚上在Stronach Community Recreation Centre我们华人排球队开始恢复活动,准备迎接秋冬季的排球比赛。

Address: 1221 Sandford Street, London, Ontario, N5V 2J8 (between Huron Street and Cheapside),周日晚上7点20--9点半,欢迎大家的加入,也希望华人家长能够带孩子们参与。场地费: 成人$4, 学生(12-19)$2.5, 家庭$6.25

需要carpool的朋友请留言或者给我电话,226-6887608----刘军

fjsijbc 发表于 2013-9-29 13:16

蛮想参加的,本人UWO学生,水平一般,好久没打了,不知道适合不适合参加

北京朝阳区 发表于 2013-9-29 14:15

回复 2# fjsijbc

当然欢迎

fjsijbc 发表于 2013-9-29 15:46

嗯,晚上见啦

北京朝阳区 发表于 2013-9-29 15:53

打球的朋友们晚上见,:handshake:

北京朝阳区 发表于 2013-9-29 23:02

来了3个小伙子和半小伙子,欢迎大家,希望能够多交流,希望小小的伦敦能够成为你们生命的长河中的一个小码头,希望能够和你们一起快乐一段时间。

atsen 发表于 2013-9-30 11:45

10月5日比赛早8点30开始。8点以前要到场。地点在Mother Teresa Catholic Secondary School, 1065 Sunningdale Road East, London, ON N5X 4B1

北京朝阳区 发表于 2013-9-30 16:16

需要carpool的朋友请留言我们尽量安排,比赛后我们一起吃个饭

fjsijbc 发表于 2013-9-30 17:17

回复 6# 北京朝阳区

哈哈,说得好,昨天晚上很快乐!周六要是没什么事的话我会参加的

北京朝阳区 发表于 2013-9-30 17:33

喜欢体育的朋友应该总是能够结交到很多的朋友;因为我们都有永远年轻的心,宽广的胸怀,愿意帮助人,精力旺盛和一点点狂野。。。。我说笑大家别当真啊。

作为一个曾经的体育老师,我很愿意告诉大家,体育运动可以陪伴你一辈子,也可以帮助你找到交往一辈子的好朋友,不信就试试看。

fjsijbc 发表于 2013-10-3 17:40

突然发现周六没那么早的公车去Sunningdale,有方便carpool的么,住platt's lane的

北京朝阳区 发表于 2013-10-3 18:17

我可以去接你,给我留下电话和地址,我周六早上过去。

txuechen 发表于 2014-6-27 22:26

还有打球的吗

fjsijbc 发表于 2014-7-16 14:56

回复 13# txuechen

这个协会可能没有活动了吧,如果能多找到几个人,周末大家可以一起玩玩

北京朝阳区 发表于 2014-7-17 07:19

回复 14# fjsijbc

我们自己的球队,九月份开始,场地已经顶好了。自娱自乐。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天是个好日子,排球队开始活动了