icefish 发表于 2007-2-3 23:21

2月3日 LondonChinese.ca成立一周年!

值此网站成立一周年之际:13: , 感谢大家的支持,希望大家更多互相关怀帮助鼓励

大家来一个新的国度,开始新的生活都不容易,我们语言不通,我们对当地文化不了解,我们一切都相对处于弱势。我们需要互相帮助,沟通信息。

无论是学生还是移民,不论年龄长幼。人无完人,每个人都有优点和缺点,请多互相鼓励,帮助。而不是挖苦,嘲讽。只有这样才能促进华人圈的良性发展。

希望中国古老的道德文化,在我们这几代从新开始转变。

值此网站成立一周年之际,感谢各位版主,热心人,广大网友对我们华人网一直以来的支持!:04:

特别感谢 AJING2006, Seneca, Foolfu, ccscshirley, Tom, Vincent 等等等等。

Tom 发表于 2007-2-4 01:04

:13:    祝贺!

babopoper 发表于 2007-2-4 01:45

恭喜恭喜 我来的这5个月帮了我不少的忙

kaixindeyuan 发表于 2007-2-4 03:35

哈哈哈哈 哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~ 1 周岁喽~~~~~~~~~~~~!!:05::05::05::05:

foolfu 发表于 2007-2-4 05:46

有那麼久了嗎?.... 老了,我真的老了.... :09:

wpsun 发表于 2007-2-4 13:12

祝贺:13:

ccscshirley 发表于 2007-2-4 19:05

有谁跟论坛一天生日的没阿??:05:

bloodtoad 发表于 2007-2-4 19:40

有谁跟论坛一天生日的没阿??:05:
都过完了,才问这个问题!都不好玩的!

Brian 发表于 2007-2-4 21:55

一周年:01:

Seneca 发表于 2007-2-5 02:21

Happy Birthday!
:04:

墨茶啡啡 发表于 2007-2-5 02:28

生日快乐啊!!!哈哈哈

有没有蛋糕可以蹭的?

vincent 发表于 2007-2-5 07:21

时间真的过得好快哦~~ 一眨眼就一年啦~~~ 呵呵。:06:

CalvinLEE 发表于 2007-2-5 23:31

祝贺一周年生日

爱在西半球 发表于 2007-2-7 22:38

2月3号生日。。。。。这么耳熟!!!

ash_2001_0 发表于 2007-2-11 19:32

生日快乐~~
页: [1] 2
查看完整版本: 2月3日 LondonChinese.ca成立一周年!