liveinlon 发表于 2012-4-3 12:04

Rogers的Nextbox怎么样?

网址:https://www.orderrogers.ca/nextbox

反正在Bell这里电视和上网每个月也要九十多。流量才25G,这个月又超了:(

最便宜的Silver计划头半年才86.13,比我现在的Bell便宜,流量70G,还有新设备如数码录像机,肯定是进步了。

要么就是换到一家特别便宜的,电视就不换了,只换网络公司。思量好了就给Bell打电话绝交。

请大家支招!分分感谢!

lzhqx01 发表于 2012-4-3 17:31

这个盒子适合家里有2台电视以上和Ipad这类的设备。。。可以在IPAD上看电视。。。可以在几台电视之间看到同步的电影,,

liveinlon 发表于 2012-4-3 18:44

不知道如何实现2台以上的电视都能收看。据我所知都是一台电视一个盒子。Tablet上收看似乎频道很有限,不是与电视真正的共享。

liveinlon 发表于 2012-4-3 18:45

可能Bell公司看到我这个帖子了,傍晚来电话跟我说可以免费给我安装第二个盒子,似乎还带硬盘录像功能。

lzhqx01 发表于 2012-4-3 21:43

:20:恭喜

那个盒子只能同步电影。。。对电视无效

一路顺风 发表于 2012-4-3 22:49

其实是第二台接收机,就是能看两台电视了,还能录像。

我在Bell的网站上和他们聊天全部搞定。

最终结果:

电视:由于是忠诚客户,所以免费租用HD receiver (价值499)36个月,之后机器归我。
网络:最近没有好的deal或discount,所以加5块每月,流量变成65G。

懒得折腾了。
页: [1]
查看完整版本: Rogers的Nextbox怎么样?