tie 发表于 2012-2-9 23:33

超级省钱手机计划,10元每月,无限接打无限流量上网

(原创分享)

爱疯或安卓手机,10元每月,无限接听和拨打加拿大国内电话并且无限流量的2G上网

第一步, 7-11开通2G无限流量的上网计划,10元每月。

第二步,dell网站下载dell voice适合安卓或爱疯的应用程序并申请免费的本地电话号码。接听免费,拨打加拿大国内电话也是免费。只有要打国际长途时才需要收费。

经过我的测试,挺好用的。省钱了。

觉得好用的,给我加分啊!

用不了了!!!

tie 发表于 2012-2-9 23:53

补充一下

7-11可以单买SIM卡,10元

7-11给的号码做备用,只用dell的号码就可以了。

chenghan 发表于 2012-2-10 00:02

哇,这太厉害了。7-11的SIM卡哪里卖啊

tie 发表于 2012-2-10 00:09

伦敦有三家7-11店,上网谷歌一下就有了

也可以在线买,它会寄信给你的。

小优 发表于 2012-2-10 01:08

这个损害了大电信公司的利益不怕给人封了吗?
就问问。。

liveinlon 发表于 2012-2-10 13:48

有意思

frankca 发表于 2012-2-10 19:15

好东西,谢谢分享

orange 发表于 2012-2-10 23:42

:good:

jimmywang 发表于 2012-2-19 21:11

楼主
7-11开通2G无限流量的上网计划英文怎么说呀?
是speak out?
lz具体说说怎么弄呀?
先买711的sin card 再买计划?
听起来挺好的,至少不会被电话公司抢钱的说

tie 发表于 2012-2-19 22:03

unlimited browsing

http://www.speakout7eleven.ca/prepaid-cell-phone-rates#browsing

买张SIM卡,充些钱,再打电话或上网开通10刀每月的无限上网,没有合同,不满意可以退出,但未用完的天数不退款。

jimmywang 发表于 2012-2-20 11:34

强帖
谢谢LZ

teratian 发表于 2012-2-21 18:45

那这个是不需要换手机号吗?

tie 发表于 2012-2-21 22:27

可以保留原号码的。

petals 发表于 2012-2-23 14:14

弱问一下,不能用了吗?因为最上面的消息写着大红字:“用不了了”

tie 发表于 2012-2-23 21:41

voip的端口被关掉了。电信公司不傻啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 超级省钱手机计划,10元每月,无限接打无限流量上网