等待 发表于 2016-1-10 13:18

伦敦哪家日餐馆价格跟食物比较好

如题

54y2mai88 发表于 2016-1-11 18:46

呵呵,没人敢回,怕有做广告之嫌!

MelonBitter 发表于 2016-1-11 19:26

回复 2# 54y2mai88

我来回复你, 我觉得都差不多 最重要哦适合自己口味。 168可能是公认的比较好吧, 我比较喜欢 sushi fanatics

j56402423 发表于 2016-1-12 12:31

我也来回复你~
我是十足吃货一个~London大大小小的寿司店我基本上都体验过了~
我看楼上有说168的,说实在的168在伦敦刚开门的时候生意好到爆,就算现在生意也一直都很稳定,但是东西没有刚开门的时候好吃了,满分10分的话,就我个人来看能给7.5分...
下面说说老牌劲旅Wonder Sushi,伦敦有两家wonder sushi,一家在wonderland,一家在highbury上面...很早很早以前老板是兄弟两人,后来highbury那家就被卖了,但是名字没有改,一直wonder sushi叫到现在...后来wonderland 上的wonder sushi 也被卖了,原先的老板专心的去做酒田了...换了老板感觉没有以前好,再加上去年的事情wonder sushi...差不多6分吧...
还有就是新开的两家Nov 8和Heart Sushi,Nov 8之前是在北边的warlmart那边...感觉是搬家以后没有之前的好吃,上菜也有点慢...Heart Sushi我们是刚开门的时候去的...感觉有点匆匆忙忙的开业,很多都没有准备好,这两家可以给6.5分...
再就是之前Victoria Hospital那边的conception sushi...我比较喜欢他们家的生牛肉刺身,不知道现在还有没有了...综合来看能给个7分吧...
还有那些单点的居酒屋类的...Ozen是韩国人开的,酒田是wonderland之前的老板开的...两家各有千秋吧...各有各的特色,就是消费稍微高一些...

等待 发表于 2016-1-15 21:27

谢谢各位的热情的回答推荐
页: [1]
查看完整版本: 伦敦哪家日餐馆价格跟食物比较好