londonchinese 发表于 2006-7-22 22:13

7月22日 Icefish 提升为总版主

因为icefish热心助人,工作积极认真,而且同时了解学校及伦敦地区情况,经过协商决定提升icefish为伦敦华人总版主。试用期一个月。相信icefish今后会给学校的新生以及新来伦敦的朋友带来不少帮助。

另外这里也要感谢Jack,Tom,AJING2006,vincent,Pumbaa,Seneca, leon,foolfu,Brian等新老版主、会员这段时间对伦敦华人网的支持。谢谢大家的热心!:flower:

希望在ccscshirley,既生魄,专业厨师,從心開始等版主及其他同学们回来后,我们的论坛建设更上一层楼:good:

Pumbaa 发表于 2006-7-22 22:20

坚决支持!
热烈拥护!

jack 发表于 2006-7-22 22:52

以后要跟着Icefish混了

哈哈
你的责任比我们大噢

加油吧
好网站更需要好心的热心人的支持
A ZA A ZA FIGHTING

Tom 发表于 2006-7-23 00:08

恭喜Icefish,华人圈需要热心人,:flower:

Brian 发表于 2006-7-23 00:45

支持!能力有限,但我也会尽力支持论坛的。:p

icefish 发表于 2006-7-23 08:53

谢谢各位的支持,虽然不知道能不能做好,但我一定会尽力而为!:p

foolfu 发表于 2006-7-23 17:10

恭喜,恭喜~!

jack 发表于 2006-7-23 17:15

要是还可以加一个总舵主就好了
或者一个副总版主也行啊:eek:

哈哈
有痴人说梦话了

londonchinese 发表于 2006-7-23 20:49

要是还可以加一个总舵主就好了
或者一个副总版主也行啊:eek:

哈哈
有痴人说梦话了

:) 在条件成熟的时候,总版主、副总版主级别将会安排3个人,将包括UWO的留学生和移民。

joy 发表于 2006-7-25 15:41

我也支持一个,希望越办越好!!!:good:

FHY 发表于 2006-7-26 00:58

恭喜.恭喜.....热烈欢迎:d

Seneca 发表于 2006-7-27 02:22

恭喜恭喜,责任重大啊!

soso 发表于 2006-7-28 20:20

恭喜

武汉伢,好好干,偶为你自豪啊!:good: :flower:

Darren 发表于 2006-7-29 00:49

恭喜恭喜!
页: [1]
查看完整版本: 7月22日 Icefish 提升为总版主