FPS_M 发表于 2015-3-17 13:20

有没有喜欢 射击 打猎的

有没有喜欢 实弹射击 彩弹 狩猎的啊求同好

dragonman 发表于 2015-3-17 13:46

我有枪牌, 猎牌,不过是新手,你有经验吗?

RAINCAR 发表于 2015-3-17 23:42

有没有地方打真枪的

FPS_M 发表于 2015-3-18 00:31

回复 2# dragonman

同是新手不过 可以组团一起去玩玩 加个qq吧 529179932

FPS_M 发表于 2015-3-18 00:31

回复 3# RAINCAR

有的 我近了个聚乐部 不过你需要先去考枪牌

dragonman 发表于 2015-3-18 13:16

qq已经加好,我还认识一个朋友也有牌的,大家可以一起聊聊。

dragonman 发表于 2015-3-18 14:50

Veteran Memorial Parkway 和 Gore road 附近的 Crumlin Sportsmen's Association 是这里唯一的靶场,年费360第一年,学枪那里也有。夏天有散弹枪打飞碟的活动, 每周四,6PM-9PM, 20块,25发子弹,包枪弹。没枪牌也可以去,不过最好学一下, 安全最重要。

#嘻嘻# 发表于 2015-3-20 21:38

回复 7# dragonman

请问我没有枪牌,想偶尔去打打枪可以去吗?

FPS_M 发表于 2015-3-23 00:22

回复 9# #嘻嘻#

没有枪牌 除非是你熟人带你去 枪会不然 基本上打不了 枪牌不难考 有兴趣的话最好还是去考一下

#嘻嘻# 发表于 2015-3-25 16:51

回复 11# FPS_M

好吧,谢谢了。

liux0773 发表于 2015-4-3 23:33

回复 12# #嘻嘻#
你想一起考枪牌吗?我也只是有兴趣还没有行动。。

FPS_M 发表于 2015-4-4 11:51

回复 13# liux0773

4月中旬有一次 可以约 是我原来上课那个教练 自己网上也可以找 伦敦没有华语的

dasan 发表于 2015-4-29 18:25

求问:怎样获得枪牌?

希望朋友捧场介绍一下。

dragonman 发表于 2015-4-29 19:32

http://www.firearmsafety.ca/
这个网站是教练的网站,全都有,现在就有课程了。 考试是全英文的。

glueman 发表于 2015-5-28 23:00

我也有兴趣,改天去考个证学学。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有喜欢 射击 打猎的