lucky 发表于 2009-6-16 13:43

[原创]对不起,我爱你

因为太在意,
所以不敢靠近。
因为太投入,
所以武装自己。
等我懂得如何面对爱情,
我们已错过时机。
如果有来生,
请允许我们再相遇,
让我好好把握你。
对不起,
我爱你。

GShock2005 发表于 2009-6-16 16:04

Lucky JJ又发东西了。支持一下。:02:

棋禅一道 发表于 2009-6-16 22:13

珍惜现在,才能把握未来,对待爱情如此,对待人生亦如此!

bloodtoad 发表于 2009-6-26 16:33

又是朋友的作品?:07:

lucky 发表于 2009-6-27 13:20

不是.

bloodtoad 发表于 2009-7-8 23:27

既然如此怀念,还是好好把握今生。不好开口的时候,还有朋友。

walker 发表于 2009-7-9 15:47

因为太在意,
所以不敢靠近。
因为太投入,
所以武装自己。
等我懂得如何面对爱情,
我们已错过时机。
如果有来生,
请允许我们再相遇,
让我好好把握你。
对不起,
我爱你。

因为不敢靠近,
所以还有距离.
因为要武装自己,
所以还没有读懂我和你.
虽然时机已错过,
我却似乎懂得什么是爱情.
如果我们有缘,
上帝会让我们再次相遇.
即使我们渐行渐远,
我也要对你说一声,
谢谢你!
:09: :13:
其实我们爱的不是一个人,而是一类人.所以,错过一个没关系,立马U-Turn;如果来不及了也没关系,还有一批等着你检阅呢......:05: :05:

lucky 发表于 2009-7-10 18:39

其实我们爱的是跟那个人在一起的感觉。为了那种感觉,可以付出很多。 同一类人,不一定会给你同样的感觉。

walker 发表于 2009-7-11 00:23

其实我们爱的是跟那个人在一起的感觉。为了那种感觉,可以付出很多。 同一类人,不一定会给你同样的感觉。

感...觉...你说得非常正确!:04:

像貌/身材/气质/谈吐/修养/眼神/嗓音/呼吸/体味/...都是可以分类的,你的感觉不是凭空而来,是大脑对外界信息加工的结果...走出原来的世界,给自己打开一扇感觉新人的门...也许某一天你会发现,感觉比以前更好...你会爱上新的感觉,甚至已经不记得原来的感觉:05: :05:

lucky 发表于 2009-7-11 14:42

呵呵,有的感觉过了十六年,你还是忘不掉的。爱的感觉,应该不容易忘吧。

偶觉得不一定非得要想法子忘掉爱的感觉,即便爱人已不在。重要的是不要被那些感觉牵绊住自己前进的路,人生很漫长。踏踏实实过好每一天,珍惜身边的人吧。

bloodtoad 发表于 2009-7-11 15:52

按我本人的遭遇,本来不应该分手的,却为了一点点的小事情而分手,实在不值得。
既然这么牵挂,有机会就应该去争取。分手时间长了,感情是会被慢慢的磨灭掉的。

北京朝阳区 发表于 2009-7-12 08:58

我也想再爱一个,老婆不同意,:02:

walker 发表于 2009-7-12 18:17

先让老婆去爱一个,而后再提自己的要求......做事不讲策略怎么成:05:

p.m. 羊肉串很香很好吃:04:

GShock2005 发表于 2009-7-12 19:02

按照我们家的说法,手起刀落:10: :10:

bloodtoad 发表于 2009-7-12 20:08

按照我们家的说法,手起刀落:10: :10:
是指小弟弟吗?:05:
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]对不起,我爱你