Lllllynn 发表于 2015-1-21 15:15

想吃Lady M的童鞋们看过来啦!

我们只想送福利,提前祝大家春节快乐!
在Western,就是这么任性~
想吃Lady M, 来CSSA春晚!
梦想行动牵手Lady M~

(Photo Credit to CSSA of UWO)

Lady M已经开始接受预定了哦~
点击下方的【阅读原文】即可跳转至预购版块进行美食预购~
大家可以依据自己的爱好选择不同的口味,我们将提供:原味,草莓,巧克力,抹茶四种口味的千层蛋糕哦~
大小有:6寸, 9寸

我们将有[幸运派送]和[美食节自取]两种方式,两种方式都需要提前预购哦~
我们的[幸运派送]将只提供10单:
预购在1月17日-1月23日的,将于26日派送
注:预购一小块是可以的,但是将无法加入到我们的[幸运派送],因为我们的派送仅限预购一整块蛋糕的小伙伴哦~
So,各位小伙伴们还在等什么,赶快开始预定吧,你就有机会享受到我们送货上门的贴心服务~

搜索“梦想行动伦敦”或扫一扫以上二维码关注我们的微信平台
如果有意向加入我们请联系:1(226) 977-0481

kaka89330 发表于 2015-1-21 21:41

请问一下价格?

936615648 发表于 2015-1-22 00:00

回复 2# kaka89330

这里有Link: http://www.cssauwo.com/chunwan15/foodfest/

936615648 发表于 2015-1-22 00:05

回复 1# Lllllynn

936615648 发表于 2015-1-22 00:05

回复 1# Lllllynn

页: [1]
查看完整版本: 想吃Lady M的童鞋们看过来啦!