bloodtoad 发表于 2008-9-23 21:09

盗版一个夫妻关系处理的五大原则

1:爱人不疑,疑人不爱,夫妻两好无猜(爱情至上)
2:能不知则不知,能不问则不问,皆大欢喜(阿Q精神)
3:一时失足,偶尔犯错,自我忏悔,下不为例(深藏不漏)
4:能瞒则瞒,不该说的,打死也不说,抗拒到底(老奸巨滑)
5:能哄则哄,能骗则骗,勇于承担,敢于承担责任(英雄主义)

dragon 发表于 2008-9-23 21:14

1:爱人不疑,疑人不爱,夫妻两好无猜(爱情至上)
2:能不知则不知,能不问则不问,皆大欢喜(阿Q精神)
3:一时失足,偶尔犯错,自我忏悔,下不为例(深藏不漏)
4:能瞒则瞒,不该说的,打死也不说,抗拒到底(老奸巨滑)
5:能哄则哄,能骗则骗,勇于承担,敢于承担责任(英雄主义)

行家!

暗域魔影 发表于 2008-9-23 23:01

受教了,不知道蛤蟆做的怎么样?

bbmj 发表于 2008-9-24 10:49

男人这样活,是女人的悲哀。

bloodtoad 发表于 2008-9-24 11:57

你为什么偏偏要把这五条片面地理解为男人的原则呢?
蛤蟆以为,一,说明你是个好女人,从来没背叛过男人。二,说明你对男人常报以怀疑,很容易导致夫妻不必要的争吵的!所以,你更加要认真的学习,体会,理解我这五条原则了!:05:

bbmj 发表于 2008-9-25 11:18

你为什么偏偏要把这五条片面地理解为男人的原则呢?
蛤蟆以为,一,说明你是个好女人,从来没背叛过男人。二,说明你对男人常报以怀疑,很容易导致夫妻不必要的争吵的!所以,你更加要认真的学习,体会,理解我这五条原则了!:05:
女人要能做到五原则的3,4,5条,就是标准的厚脸皮了,不是拆散别人家庭,就是被人鄙夷,倒是男人对这些不以为然。请你拿出你第二条论点的根据,就凭我说做到五原则的男人,是女人的悲哀,你就推断我的人格,是不是太武断了?我不稀罕去体会理解后3条,也许有女人推崇,是她们的生活态度,无权干涉。

bloodtoad 发表于 2008-9-25 12:08

哟,上火了!妹妹别认真。
页: [1]
查看完整版本: 盗版一个夫妻关系处理的五大原则