会飞的兔子 发表于 2014-6-15 15:59

打印机的问题 - 型号:Epson Stylus NX125

我的Epson Stylus NX125打印机,原来一直好好的,后来新换了黑色的墨盒后,打印过程中,总有很多白色的条条未打印。 每页大概3-4条,很细的白条。每页随机的,很讨厌。我询问周围朋友,
- 有人说是黑色墨盒没有化开,需要shake一下,但我又没法拿下墨盒,因为只有用完了,才能拿。
- Staple的小哥说肯定是碳针坏了,要全部重新换。。。。

求高人指点!谢谢!

清澈 发表于 2014-6-15 19:39

别费心了,买个新的吧.感觉HP可靠些.

yuwai 发表于 2014-6-16 17:47

LS的不要亂介紹,epson是噴墨中最好的,HP的噴頭過一斷時間就會癈掉,所以HP噴墨的全都將噴嘴連在墨盒上,因為易坏所以對refill來說是不好的

epson的噴頭是可以用很久的,只要加的墨水不是太差都可以,估計LZ是太過長期不打印或者加的墨水太差所引起的墨頭堵塞

用內置的清墨頭清多幾次多數都會通的!

guojiaqi 发表于 2014-6-16 21:20

用epson的清洁针头和矫正功能试一试就可以了,我的也遇到过,试过就好了

会飞的兔子 发表于 2014-6-16 22:47

回复 4# guojiaqi

说得好专业阿,完全不懂阿。。。我买的是Epson的配套的黑色墨盒,1盒就22块。

会飞的兔子 发表于 2014-6-16 22:50

回复 3# yuwai

怎么清理?

guojiaqi 发表于 2014-6-17 14:08

回复 5# 会飞的兔子

不管你用的是mac 还是Windows,连接epson打印机都会有软件来管理打印机,点这里 下载你相应系统的套件,安装上,软件里有清理针头和矫正的功能,试了就行了。

大树 发表于 2014-6-17 23:26

藏龙卧虎

会飞的兔子 发表于 2014-6-18 13:02

回复 7# guojiaqi

貌似好像彻底好了!!!当然我没有打印整页,而且我的打印机又快没墨了。我打印了1/3页,一点问题没有!

太感谢了!!!

yuwai 发表于 2014-6-19 21:23

epson 很耐用,如果你想發少錢就用epson加refillable 的, ebay買不貴,墨水等都可以ebay買挺便宜的
页: [1]
查看完整版本: 打印机的问题 - 型号:Epson Stylus NX125