jd00105 发表于 2014-4-13 21:37

请教下单反相机的问题

想入手一台单反相机,不知道买什么的型号好,特此请教下谢谢。我是新手,特别喜欢单反,/

elsron 发表于 2014-4-13 23:03

佳能的5DMKII,索尼微单也不错

北三环中路 发表于 2014-4-14 00:50

先说说准备多少钱?根据钱再定。

zzy1989619 发表于 2014-4-14 08:02

单反无外乎佳能党或者尼康党,先确定自己想要的,然后再选机型。不论佳能还是尼康都有他自己对应各个层次哥哥需求的机型

kealthas_li725 发表于 2014-4-14 16:50

先说说准备多少钱?根据钱再定。
北三环中路 发表于 2014-4-14 00:50 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif
正解

weibing909 发表于 2014-4-23 11:36

照人像 佳能, 照景物 尼康。
入手的话 先买个半幅单反相机,价格适中,对于新手完全够用了。
我第一个入手的是 尼康 D5100感觉还不错。
现在有D5200 了吧。

weibing909 发表于 2014-4-23 11:38

哦,补一句。 其实相机本身 价格一般,主要还是好的镜头贵。
所以挑选镜头的时候要慎重! 因为镜头更新很慢的。 一个好镜头可以用 十几年 甚至更久!

louis_liu 发表于 2014-5-16 21:40

你想要用来拍什么呢?预算是多少?有没有特别倾向的品牌?

dwang324 发表于 2014-5-20 11:43

新手的话,微单足够了。目前我用索尼微单,觉得容易上手,照片拍出来也还不错~

奇才不是关键,好照片不在于器材价格高。
很多人当年拍的照片现在依然是经典。

liveinlon 发表于 2014-10-30 16:26

我不是器材党,但是我认为:

好的器材更有利于拍出好照片。

有些题材则没有相应器材根本办不到。

没有任何摄影家特意使用普通(简陋)器材。

用普通器材拍出经典照片的事件一定有,那是不寻常的事情。

FPS_M 发表于 2015-3-17 13:14

你先决定 是要DC 单反 还是旁轴 再决定买什么牌子 还有就是什么价格你能接受的
页: [1]
查看完整版本: 请教下单反相机的问题