myice 发表于 2008-3-16 22:02

youtube上关于西藏的一段视频,大家都去支持一下

多伦多领事馆的国旗居然都被这滩暴民扯掉了,真…郁闷
http://www.youtube.com/watch?v=uiGj6ZTo0ZM

海外的中国人,大家都去支持一下这个视频吧,并发给你的朋友们
http://www.youtube.com/watch?v=x9QNKB34cJo

建议大家去加favorites,现在排第二名

大树 发表于 2008-3-16 22:09

这帮人太过分了,乘着奥运闹事!

kaixindeyuan 发表于 2008-3-17 01:17

第二个挺感动~~

kaixindeyuan 发表于 2008-3-17 01:17

第一个挺白痴.

So So Qing 发表于 2008-3-17 09:31

唉,该感叹还是悲哀~

interectplay 发表于 2008-3-17 17:50

go fuck yourself dalailama

水急迫 发表于 2008-3-22 15:07

傻子

这帮子人脑子里面估计只剩下鸡屎了,丢人现眼的东西,在自己国家丢脸也就算了,还死到国外来,也不嫌脸红!

爱在西半球 发表于 2008-3-28 02:11

别惹到我就行,其他和我没关系.......做人要明哲保身!

yangnch 发表于 2008-4-14 15:53

别惹到我就行,其他和我没关系.......做人要明哲保身!
从统一战线的角度上说,你是可以被团结的,起码你没有去做汉奸。有人指责你的母亲,我相信你会反击的;如果有人指责你的祖国呢?!

kibum 发表于 2008-6-2 21:56

為什麽當時 日本侵略中國的時候
不把西藏统统全部杀掉,:11:
搞得现在 闹事情,估计如果要是被侵略的话, 现在也不会那么嚣张:11:

sosass 发表于 2008-8-22 03:41

其实这些藏独分子只不过小丑耳,没有美英加政府的纵容以至于支持还能喘气不成?一盘散沙的中国人受苦受难的日子何时方尽?一个国家只有团结富强才没人敢指手划脚。所谓文明社会并不文明,当今还是离不开弱肉强食。陈毅元帅说得好。宁要核子,不要裤子。中国人--------自强吧!!!:10: :10: :10:
页: [1]
查看完整版本: youtube上关于西藏的一段视频,大家都去支持一下